Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes in Höhe des Balenario 9, weit genug vom Party-Zentrum entfernt. Bei unserem Aufenthalt im April haben wir keine sog. Ballermann-Touristen sondern Ruhe erlebt.
In unserem Meerblickzimmer hatten wir eine phantastische Aussicht auf die gesamte Bucht! Ab mittags bis kurz vor Sonnenuntergang schien die Sonne auf unseren Balkon! Das Zimmer war ausreichend groß, leider nur zusammengeschobene Betten und auch die Bettdecken sollten leichter sein!! Die Schiebe-Milchglastür gefällt uns auch nicht so gut. Genügend Kissen sorgen für Gemütlichkeit beim Fernsehen auf den Flachbildschirm.
Das Frühstück war gut, vielleicht hätte der Käse/Aufschnitt ein wenig schöner auf den Platten liegen können, auch hätte ich mir mehrmals Schinken gewünscht! Gebratenen Speck gab es allerdings täglich zu den verschiedenen Eierspeisen. Den Crêpes-Automaten kann man sich sparen, die schmecken gebraten wesentlich besser. Insgesamt war das Angebot aber reichlich und lecker! Herrlich frische Brötchen, Baguette und Croissants. Das Abendessen war sehr lecker mit viel Auswahl, nett angerichtet und reichhaltig! Allein von Suppe und Vorspeisen hätte man schon satt werden können. Ein Koch briet täglich je 3 Sorten Fisch und Fleisch vor den Augen der Gäste, zusätzlich gab es verschiedene vorbereitete Fleisch- und Fischgerichte und mehrere Sorten Gemüse. Und dann der köstliche Nachtisch...
Ausgesprochen freundlich haben wir das gesamte Personal erlebt, mit ein Grund, wieder hier Urlaub zu machen. Dem Zimmermädchen war mein Make-up-Fläschchen heruntergefallen - anstandslos bekam ich es ersetzt. (Folgendes hat zwar nichts mit Service zu tun, jedoch fielen uns die „ Uniformen“ der Servier/Küchenhilfen auf: diese bunten Kopftücher und Schürzen sind nicht wirklich schön! ich kann mir nicht vorstellen, dass sich jemand in diesem „Hawaii-Outfit“ wohlfühlt.)
Das Hotel liegt nur max 15 Min. vom Flughafen entfernt, jedoch wird man von keinerlei Fluglärm gestört! Die Lage ist sehr gut, man kann zu beiden Seiten über die breite Promenade mit den 15 Balenarios spazieren, die wir uns gar nicht so nett hergerichtet vorgestellt hatten. Links kommt man zum sehr schönen Hafen von Arenal und dort sollte man unbedingt oberhalb weiter wandern: wunderschön! Rechts geht‘s in Richtung Palma - unser Vorschlag: mit dem Bus hinfahren und z.B. die Hop-On/Hop-Of-Bustour machen, um einen Eindruck von der Stadt zu bekommen und danach zurücklaufen - toll!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Romana |