MaJo (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes ruhiges Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Sehr gutes ruhiges Hotel. Beste Lage direkt am Strand. Sehr sauber. Tolles Frühstück. Immer lächelndes und freundliches Personal.

• Das Zimmer war klein. Für eine Woche Aufenthalt genügend. Schöne indirekte Beleuchtung. Großer schöner Flachbildschirm mit deutschen Sendern. Leider hat das Badezimmer eine Glasschiebetür die schwergängig ist und dadurch sehr laute Geräusche verursacht. Toll ist die Regendusche und richtig heißes Wasser war ständig zur Verfügung. Zimmer und Bad sehr sauber. Handtuch- und Wäschewechsel erfolgte täglich.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war allerdings hervorragend. Alles, was das deutsche Herz zum Frühstück wünscht inklusive Sekt. Tische waren immer sauber. Schmutziges Geschirr wurde umgehend abgeräumt.

• Perfekter Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Rezeption. Fragen nach Bus- und Zugverbindung, Wetter, Restaurants usw. wurden umgehend und ausführlich beantwortet. Unser Zimmer stand trotz der frühen Anreise (9:30) bereits zur Verfügung.

• Transfer 10 Minuten. Sehr gute Busverbindung nach Palma.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:MaJo