Fredy (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super hellhöriges Haus

Sehr schlecht

April '22. Warum nur 1 Stern? Das ist eigentlich noch zuviel. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein hellhöriges Haus haben wir noch nie erlebt. Jede Bewegung der Stühle, die Gespräche im Nachbarzimmer, das Duschen, selbst die Toilettenbenutzung schlichtweg jedes Geräusch war hörbar. Wenn die Leute nachts im Flur Richtung Zimmer gehen und sich unterhalten, wirst du wach und stehst senkrecht im Bett. Und morgens wenn der Roomservice loslegt, ist endgülig vorbei mit schlafen. Wir hatten ein Zimmer neben dem Lastenaufzug des Personals. Einfach nur furchtbar. Die normalen Leistungen des Hotels wie Frühstück, Mitarbeiter, Servicepersonal, Sauberkeit etc. sind in Ordnung und OK. Einzig die Türe zum Bad ist eine Glasschiebetüre die nur ein minimum an Privatsphäre und Geräuschdämpfung erlaubt. Nicht für jedermann geeignet. Lage des Hotels ist gut, in erster Reihe zum Strand. Nach Besorgung von Ohrstopfen konnte ich einigermassen schlafen. Werden aber ganz sicher nicht wiederkommen. Sind froh, dass wir wieder nach Hause gehen konnten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Fredy

¡Hola FREDY! Es tut uns leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hotel nicht erholen konnten. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption hätten gerne Ihr Zimmer gewechselt. Wir freuen uns sehr Sie wieder im unserem Hotel am Strand begrüssen zu dürfen und dass Sie die schöne Erfahrung erleben können, die alle unsere Gäste in unserem Haus leben. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS