Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel an der Playa

Gut

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Guter Service und gutes Essen. Toller Zimmerservice. Naja, und das Wetter stimmt immer! 😄Empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auch wenn unser Hotel ideal für Erholung und Strandaktivitäten ist – dank seiner Lage direkt am Meer – sind wir uns bewusst, dass wir nicht über die Einrichtungen eines Resorts oder eines großen Hotelkomplexes verfügen. Wir bemühen uns jedoch, dies auszugleichen, indem wir Ihnen ein breites externes Unterhaltungs- und Aktivitätenangebot zur Verfügung stellen. Dieses reicht von Wassersportarten und nautischen Aktivitäten bis hin zu Ausflügen, Wanderungen und vielem mehr – alles organisiert mit externen Partnern. Wir kümmern uns um alles, von der Abholung am Hotel bis zum Ende des Erlebnisses. Zögern Sie nicht, bei Ihrem nächsten Besuch unser Personal zu fragen – wir beraten Sie gerne! Sonnige Grüße aus Mallorca! Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS