Sauberes Hotel bzw.Zimmer,super Frühstück immer frisches Obst(Kiwi,Melone,Orangen)Das Abendessen ist sehr reichhaltig,da findet man immer etwas,und schmecken tut es alles.Der Altersdurchschnitt ist zwischen 30 und 60.Ruhiges Hotel,keine Krawallbrüder im Nebenzimmer. Unbedingt mal nach Palma shoppen gehen,und zwar ins Porto Pi,liegt in der Nähe vom Hafen.Wir waren zum Sommerschlußverkauf dort ,super Schnäppchen bis zu 70% reduziert.Firmen wie G-star,Mango,Zara lässt das Herz höher schlagen.
Sauber mit ausreichend Platz.Kleiner Tipp:Zimmer zur Parkseite 3.Etage super Meerblick(seitlich)aber nicht das ruhigste.Wenn man es ruhig haben will, dann Zimmer zur Poolseite buchen,ohne Meerblick.
Qualität und Quantität waren einfach perfekt,soooo reichhaltig sieht man es nicht so oft in 4 Sterne Hotels.
Freundliches Personal,saubere Zimmer
Direkt am Strand am Ballenario 9.Zum Party machen am Ballermann 6 nur 15 min .laufen.Das einzige was uns gestört hat ist,das ca.um 5.00 Uhr die Besuffskis lautstark und schlecht singend(da hat keiner den Ton getroffen)am Hotel vorbei mußten,um an die dahinter liegenden Hotels zu kommen.Das war aber nur von kurzer Dauer.
Strand nicht überfüllt,da bekommt man immer noch ein Plätzchen.Preis für eine Liege 4,90 Euronen,haben wir uns aber verkniffen.Strandtücher bekommt man im Hotel,dann noch ein Schirm gekauft ca.6,00 Euronen und schon ist man ausgerüstet.Pool ist klein und ausreichend Liegen vorhanden.Fitnessraum leider nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Ivo |