Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel

Perfekte Lage zum Strand, zur Promenade und zu öffentlichen Verkehrmitteln. Super vielfältiges und leckeres Frühstück. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber und gut eingerichtet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und aufmerksam

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung auf jeder Etage. Handtuchservice nur nach Bedarf des Gastes.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut mit Taxi, Uber oder öffentlicher Bus-Linie zu erreichen. Bei Anreise mit PKW fehlen allerdings hoteleigene Parkplätze. Ende März war jedoch immer in der Nähe ein Parkplatz zu finden.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Thomas. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Das ist das Hauptziel unseres Teams und das Ergebnis unserer Arbeit, die wir mit viel Liebe ausführen. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie unser Engagement für die Umwelt und insbesondere für den Schutz der natürlichen Ressourcen unserer geliebten Insel erwähnt haben, ein Aspekt, der für die meisten vielleicht unbemerkt bleibt, aber für einen nachhaltigen Tourismus von großer Bedeutung ist. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen, wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS