Anlage mit 143 Zimmern. Renoviert und sehr sauber. Wir hatten HP. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Für Gays ist Mallorca nur zur Erholung geeignet. Das Riu Festival ist ein deutlich besseres Hotel. Hohe WLAN-Kosten (5 EUR am Tag). Ein Mietauto ist auf Mallorca ein Muss. Unbedingt Palma besuchen, aber nicht am Sonntag.
Eher kleine, renovierte Zimmer mit großem Balkon. Wohnlich eingerichtet mit Flatscreen-TV (viele dt. Sender), Klima, Minibar (preiswert), Safe und Telefon. Etwas enges Bad mit Wanne, Wärmelampe und Föhn.
1 Restaurant, 1 Bar und 1 Poolbar (war noch geschlossen). Während das Frühstück noch erträglich war (Sekt zu süß, weder Lachs noch Chorizo), ging das Abendessen überhaupt nicht: Immer dasselbe, völlig ungewürzt, aber mit Glutamat zubereitet, Obst verschimmelt. Eher muffiges Personal im Restaurant. Essen nur von 18-20.15 Uhr. Nur eine Sitzung. Speisesaal überfüllt. Internationale Küche, 2 Themenabende. Mäßige Getränkepreise.
Freundliches, deutschsprachiges Personal. Zimmerreinigung ok (Handtücher werden nur dann ausgetauscht, wenn sie auf dem Boden liegen).
Nur durch die Promenade vomStrand getrennt, am Balneario 9. Ca.5 km vom Flughafen entfernt. Etwas mehr als 10 km von Palma entfernt. Bus dahin hält quasi vor der Tür. Zu den legendären Stätten (Bierkönig, Oberbayern, Megaarena) nur wenige Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare. wir möchten Sie und zukunfte Gäste informieren, dass wir ein 14 Tage Menu haben. wir bieten unsere Gäste mehrere kalte und warme Gerichte, verschiede Salaten, Obst, Patisserie...an Als wir das Hotel auch in März fast voll hatten und die Gaste früh ankammen, sah das Restaurant überfullt aus. Als Info, das Service duaert 2.30St. Viele Grüsse aus Mallorca