Silke (46-50)
Vernichtung von Lebensmitteln in großem Stil

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Rezeption 5 Sterne! Housekeeping völlig o.k. - denkt insgesamt an 2 deutsche Sterne, aber direkt am gigantischen Strand! Also für Kurztrip total in Ordnung. Party- und Jungvolk Fehlanzeige- auch klasse! Aber das Grauen ist da: das Restaurant. An das Management des Grupotel Acapulco Playa: in diesem Restaureant werden die teuren Lebensmittel in großem Stil völlig vernichtet. Gute Dinge so schlecht zubereitet und so lieblos präsentiert, dass es einem die Tränen in die Augen treibt. Das Serviceteam ist, bis auf eine rühmliche Ausnahme, einen Herrn, der ein bisschen schlecht gehen kann, einfach nicht serviceorientiert. Sonderwünsche darf es nicht geben....wo sind wir denn???? Wie wäre es, wenn man sich ein Team von Köchen sucht, die einfache Lebensmittel WIRKLICH GUT, vielleicht LANDESTYPISCH auf alle Fälle aber GENIESSBAR zubereitet?? Das würde Kosten minimieren, da man sich nicht so breit diversifiziert, und den Qualitätsstandard deutlich erhöhen. Also: auf keinen Fall dort essen, ansonsten alles grün!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, Danke für Ihre Kommentare. Wir möchten sie und alle andere heutige und zukunfte Kunde, dass unsere Kochteam mit frischen Lebensmitteln arbeitet. Sonderwünsche und alles was unsere Gäste anfragen, machen wir immer unseres Beste . Leider ist es immer nicht möglich. Viele Güsse aus Mallorca.