Im Hotel nur 4 Juniorsuiten, die am Rande des Hotels in der 2. und 3. Etage liegen. Unsere leider über dem Lieferanteneingang. Morgens um 6:30 Uhr war die Nacht vorbei. Meerblick - Grund für die Buchung - nur eingeschränkt, da wir auch noch auf einen Park geblickt haben. In den Doppelzimmern ist der Meerblick bedeutend besser, nur das Doppelzimmer, welches wir gesehen haben war verdammt klein. Rund um das Hotel sehr viel Verkehrslärm. Auch das Bad lag ungünstig direkt gegenüber der Betten. Wenn einer mal musste, war der andere wach.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Alter: | 71+ |
Sehr geherte ???, Es tut uns leid, dass Ihre Wahl der Junior Suite mit Meerblick nicht Ihren Wünschen entsprach und wir Ihre Erwartungen an Aussicht und Ruhe nicht erfüllt haben. Unser Ziel ist es, immer zufriedene Gäste zu haben, aber mit Ihnen haben wir es nicht erreicht und das macht uns sehr traurig. Das Hotelteam wird weiterhin hart daran arbeiten, sich weiter zu verbessern. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS