Offer (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWieder ein toller Urlaub

Unser erstes Zimmer im 1. OG zum Pool im Altgebäude war nicht gut, Mini-Eigenterrasse, Zugang anderer Hotelgäste über angrenzende große Terrasse im 1. OG, recht dunkel. Aber nach Umzug in 3. Stock ins etwas größeres Zimmer im Anbau wie gewohnt sehr gut. Frühstück wie immer sehr gut, Abendbuffet hat uns nicht so gut gefallen. Darum würde ich immer nur Frühstück inkl. buchen. Es gibt tolle Restaurants im direkten Umfeld. Allerdings ist das Abendbuffet im Hotel mit 21 Euro p. P. Bei Inklusivbuchung / 25 Euro bei vor Ortbuchung unschlagbar günstig.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Offer

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Ihnen ursprünglich zugewiesene Zimmer nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Manchmal können wir aufgrund der hohen Auslastung des Hotels nicht alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste erfüllen, aber wir tun unser Bestes und freuen uns, dass Ihnen das zweite Zimmer gefallen hat und dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS