Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder und zwar schon bald 😊😍👍

Gut

Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Wir hatten mit dem Personal sehr viel Spaß und konnten uns in unserem Aufenthalt hier sehr gut erholen. Hier und da (Zimmer) könnte etwas renoviert werden. Wir haben uns dort aber sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • jaaa, da gab es ein paar Unterschiede. Zimmer im 1. Stock (113) war schön und mit einer begehbaren Terrasse mit zwei Liegestühlen pro Zimmer und Blick aufs Meer, aber es war etwas ramponiert als hätte da mal eine Party standgefunden und man hat versucht, das ganze etwas Notdürftig zu reparieren, besonders an der Eingangstür sichtbar. Im Zimmer befanden sich zwei Treppenstufen zum Bad, nichts für ältere Leute. Das zweite Zimmer mit seitlichem Meerblick im 4. Stock war dafür sehr gut in Ordnung.

• Mega gutes Essen, toller Service vom Personal. Es hat Spaß gemacht dort sein Frühstück und das Abendessen einzunehmen. Meine Frau hatte in unserem Urlaub Geburtstag und es wurde zum Frühstück ein schöner Tisch hergerichtet und eingedeckt und es gab einen tollen Geburtstagsküchen. Lob an meine Köche, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. :-) Preis für die Getränke waren völlig in Ordnung. Auch das Barpersonal kann ich nur loben, sie waren alle sehr nett, immer für Späße zu haben und zuverlässig.

• Gut
  • Sehr gut, als das Waschbecken Wasser verloren hatte, wurde dies sofort repariert. Alles war wieder in Ordnung.

• Tolle Lage an der Playa de Palma, von dort aus kann man schöne Spaziergänge unternehmen und wer möchte, kann auch zu Fuß von dort aus den Weg nach Palma antreten. Laufzeit ca. 2 Std.

Kein Fitnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut