Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Gut

fast perfektes Hotel direkt am Strand am Ballermann 9 ideal zum relaxen und am Abend zum feiern. Super Service, leckeres Essen

• Gut
  • wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, da wohl aber bei der Belegung im Hotel etwas schief gelaufen ist hatten Sie kein DZ Meerblick frei und haben uns dadurch in einer Junior Suite untergebracht. Zimmer war natürlich toll aber wir hatten dadurch nur einen seitlichen Meerblick. Der große Balkon mit 2 bequemen Stühlen und 2 Liegen hat dieses jedoch entschädigt. Einziges negatives an dem Zimmer war die laut quietschende Badezimmertür. Man konnte nicht in der Nacht auf Klo gehen ohne den Partner zu wecken...... Am ersten Tag gab es 2 Bonbons als Begrüßung und das leere Papier lag bis zum Abreisetag auf dem Tisch, wurde als nicht von der Reinigungskraft entsorgt und es befand sich leider auch immer etwas Sand auf dem Boden. Kaffee wurde leider auch die ganze Zeit über nicht aufgefüllt, was für mich als Kaffeetrinker schon sehr schade ist

• abwechslungsreich und wirklich sehr lecker . wir hatten Halbpension. Wechselnde Themen am Abend . Buffet nur etwas unübersichtlich aufgebaut aber da gewöhnt man sich dran. Toll ist das man eigentlich immer draußen essen kann , es ist genug Platz da

• Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Absolut nichts zu meckern !

• direkt am Strand , Ballermann 9

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut