Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Die Größe des Hotels war in Ordnung, nicht zu groß, 4 Stockwerke. Sauberkeit war immer gegeben, ständig sah man jemand beim Putzen. Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt war am Anfang eher im oberen Bereich, später kamen dann auch mehr junge Familien und junge Erwachsene. Das Hotel scheint auch gut geeignet für Menschen mit körperlichen Einschränkungen, da mehrere Personen mit Rollstuhl im Hotel waren. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Das Wetter war gut, das Wasser beim Reingehen noch etwas frisch aber dann ging es. Gutes Hotel um eine ruhige Partywoche in der Nähe des Ballermann 6 zu verbringen. Strandtücher können gegen eine Kaution von 10 Euro pro Stück ausgeliehen und beliebig oft getauscht werden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Größe des Zimmers war für uns voll in Ordnung, man konnte sich gut darin bewegen. Das Bad ist ein bisschen klein geraten aber durchaus akzeptabel, wir hatten Duschwanne mit Glasabtrennung. Die Amaturen im Bad dürften mal wieder erneuert oder gründlicher gereinigt werden. Der Balkon war schön groß und zur Meerseite, somit direkter Meerblick vom Bett aus. Klimaanlage funktionierte gut. Minibar war befüllt und konnte gegen Entgeld geleert werden. Was mich an den Zimmern gestört hat: Es waren 2 Einzelbetten die aneinander geschoben waren, sind ständig auseinandergerutscht. Die Zimmer zur Meerseite sind etwas hellhörig, da die Schiebetüren nur einfach verglast sind und dadurch nachts öfter grölende Feiernde wahrgenommen wurden (im 4. Stock)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen und ein Außenrestaurant in Richtung Promenade für den kleinen Hunger am Mittag. Des Essen hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl war sehr groß, sehr viele Salate mit leckerem Dressing. Die Essenszeiten am Abend fand ich nicht so gut (18:30 - 20:45), da man vom Wetter her locker bis um 19 Uhr am Strand hätte bleiben können, dann wäre es aber mit Duschen und Herrichten knapp geworden um gemütlich zu Abend zu Essen. Die Preise im Restaurant waren sehr angenehm.

• Die Freundlichkeit war von Beginn bis zum Ende hervorragende. Das Personal, das mit Gästen zu tun hatte sprach ausreichend deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es wurde halt kurz drübergewischt und gut, mehr brauchen wir aber auch nicht, da man den Sand dann eh gleich wieder reinträgt. Beschwerden hatten wir keine

• Der Strand befand sich direkt gegenüber des Hotels, nur durch die Promenade getrennt. Zum Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Megapark, Oberbayern, Schinkenstraße und Bierstraße waren es ca. 5 Minuten zu laufen.

• Gut

Wir waren nur am Strand: Dieser ist direkt über die Promenade zu erreichen, sehr feinsandig und keine Steine im Wasser. Im Wasser kann man sehr weit nach draußen laufen. Das einzige Manko, kann aber das Hotel nichts dafür da ein öffentlicher Strand, pro Liege und Schirm pro Tag 5,35 Euro also 16,05 Euro am Tag; na ja man gönnt sich ja sonst nichts, waren halt bequemer als in den Sand zu liegen. Der Pool erschien mir zwar etwas klein, war aber sauber und hatte sogar einen Lifter für Menschen mit Behinderungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sandra