MC (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden dort wieder Urlaub machen

Gut

Zentrale Hotelanlage. . Alles sauber und ordentlich. Keine zu großer Anlage, man fühlt sich wohl. Die Bar am Abend läd zum verweilen ein .

• Gut
  • Sauber und nett eingerichtet. Super Matratzen sorgten für einen guten Schlaf. Zimmer vielleicht bisschen klein - aber man kommt nur zum schlafen. Also Ausreichend.

• Sehr schnelles , nettes Personal. Frühstücksbüffet gut und ausreichend.

• Zuvorkommend und Hilfsbereit

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat gut geklappt und war nicht lange. Bus war sauber . Die Lage zum Strand könnte nicht besser sein. Das hat uns am besten gefallen. Strandpromenade ist ebenfalls sehr Zentral. Taxis zur Hauptstadt kann man sich ebenfalls leisten . Ein Outlet ( viele Marken) ist ebenfalls in der Nähe und ein Besuch wert. Auch Leihwagen über Hotel hat kurzfristig gut geklappt.

Pool ist sauber und nett angelegt . Badetuch Service ist vorhanden und gut organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:MC

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unsere Dienstleistungen so ausführlich beschreiben. Das wird anderen Reisenden sehr hilfreich sein. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem, dass Sie den Service unseres Teams so geschätzt haben. Es ist uns eine Freude, so nette Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca! Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS