Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, nur zu hellhörig

Gut

Wir sind auf Empfehlung unseres Reisebüros und im Internet auf das "Acapulco" aufmerksam geworden. Ein Haus gebaut im Jahre 1958 an der Playa de Palma und mit 95% bei Holidaycheck bewertet. Wir hatten Halbpension gebucht mit einem Zimmer zum Pool. Die Zimmer sind sehr groß und wie in einem Grupotel sehr nett eingerichtet. Der Gästestruktur geprägt von Deutschen und Holländern hat wohl einen Durschnitt von 35 bis 40 Jahren. Kinder waren nicht so stark anwesend. Wie beschrieben, tolles Hotel. Vielleicht oberste Etage einmieten am Ende des Gebäudes vermindert die Chance auf "Entertainment"! Ansonsten E- Bike zwischen B 11 und B12 in 2. Reihe bei "Mallorca Bike" mieten und auf dem perfekt ausgebauten Radweg bis zum Kreuzfahrthafen fahren, geile Sache! Auto mieten und ab durch die Insel, es gibt nicht nur den "Balneario"!

• Schlecht
  • Wie eingehends schon beschrieben, sehr schöne Zimmer, ABER sehr hellhörig. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit manchen Zimmernachbarn. Wir konnten jedes Wort mithören, selbst manch anderer Sachen :). Es ist einfach nur Schade, wenn alles im Hotel super ist und nur die Hellhörigkeit ein Problem ist (was auch mehrfach so bewertet wurde), weiß ich nicht was die Ideallösund wäre? Nachträglich isolieren wäre wohl zu teuer und würde die Preise erhöhen. Wir haben dieses der Leitung kund getan aber sie wissen es ja und können es auch nicht ändern.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit genügend Plätzen zu jeder Zeit und ein super Service. Alle Mitarbeiter des Restaurants sind sehr freundlich. Die Speisen waren stets perfekt angerichtet und abwechselungsreich. Besonders haben uns die selbstgebackenen Brötchen zum Frühstück geschmeckt. Es gibt eine Poolbar und eine Bar zur Playa, die wir wenig nutzten.

• Ein über alles freundliches Personal begleitete uns über den gesamten Zeitraum. Sprachprobleme gibt es nicht, so sind hier nicht Spanisch oder Englisch sprechende Menschen sehr gut "versorgt". Die Zimmerreinigung war stets perfekt. Missverständnisse oder Beschwerden werden sofort klargestellt oder erledigt.

• Gut
  • Schon nach 10 Minuten Bustransfer vom Flughafen ist man im Hotel.Die Lage direkt an der Playa gegenüber vom Balneario 9 ist einfach perfekt. Relativ ruhig gelegen, aber wer den "Wahnsinn" möchte, ist in 10 bis 15 Minuten im Zentrum ( Bier-und Schinkenstraße, Megapark etc.). Einkaufmöglichkeiten gibt es genug. Auto und Fahrraddvermieter sind alle in der Nähe und sprechen sich natürlich ab.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und das Wasser von einer guten Qualität. Er wurde auch jeden Morgen gereinigt und an manchen Abenden auch. Wir waren am Anreisetag bereits um 7.30 Uhr im Hotel und da unser Zimmer "erst" 11.00 Uhr fertig war (vielen Dank, das es so schnell ging) konnten wir den ganzen Wahnsinn des Liegen reservierens mal mit ansehen. Ich weiß nicht ob da der eine oder andere Wecker gestellt wird, aber ich kam aus dem Lachen nicht mehr heraus. Da kommen Gäste die für die Sonnenplätze 2 Liegen besetzen und gleichzeitig 2 Schattenplätze "buchen". Da hätte ich mir von der Hotelleitung mehr Konsequenz versprochen. Trotzdem gab es wenn man 11 Uhr kam auch noch Liegen. Das muss wohl im Blut der Deutschen liegen oder? Ich würde das in 4 Jahre mal Olympisch machen... Liegen reservieren... da hätte Deutschland garantiert eine Goldene sicher!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Uwe

Liebe Gaste Vielen Dank fur Ihre nette Koomentare. Wir haben auch Ihre vorschlage notiert. Wir hoffen Sie bald bei uns zu begrusssen. Viele Grusse