SallieSahne (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
6-tägiger Aufenthalt (AI) Mitte April

Gut

6-tägiger Aufenthalt (AI) Mitte April/ Buchung über TUI Das Hotel ist herrlich gelegen: auf einem kleinen Felsen mit weitem Blick auf das Meer. Links und rechts keine anderen Hotels, also sehr ruhig. Die Terrasse mit Pool ist riesig und mit vielen Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und alles sehr modern. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Seaview im Hauptgebäude gebucht, das klein aber fein war und einen Balkon hatte. Das Bad war neu und mit riesiger, ebenerdiger Dusche ausgestattet. Das Bett fand ich persönlich sehr bequem, obwohl ich leicht Rückenschmerzen bekomme. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig, wer sehr geräuschempfindlich ist, braucht sicher Ohropax in der Nacht. Vielleicht wichtig für starke Raucher: in allen Aussenbereichen zum sitzen/ essen ist das Rauchen verboten. Hierzu muss man in einen kleinen extra Bereich, in dem es aber auch Sitzmöbel und Liegestühle gibt. Housekeeping war sehr freundlich und gründlich, Reinigung und Austausch der Handtücher erfolgte jeden Tag und war anstandslos. Von allen Mahlzeiten fand ich Frühstück (Buffet) und Mittag (à la carte) am besten. Das Abendessen (Buffet) hat mich persönlich nicht so angesprochen. Es gab zwar eine riesige Auswahl, jedoch fand ich die Qualität der Speisen eher mittelmäßig. Der Service an der Rezeption und in der Gastro war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ebenso gibt es im Hotel einen kleinen SPA-Bereich mit Wellness- und Beautybehandlungen, Fitnesstudio, kleinem Innenpool und Sauna. Die Mitgäste habe ich als sehr angenehm empfunden: überwiegend Paare (von jung bis alt) oder kleinere Sportgruppen. Der nahegelegene Ort ist in einer halben Stunde über einen Weg am Meer super zu erreichen, und bietet zahlreiche Cafés/ Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. Im Hafen kann man auch verschiedene Bootstouren buchen. Verbesserungspotential: - an einigen Stellen könnte das Hotel einen neuen Anstrich vertragen oder rostige Stellen an Geländern/ Metallböden könnten repariert werden - Am Buffet wirkt einiges doch stellenweise lieblos: Butterstücke, Gurken und Tomaten waren in riesigen, unverzehrbaren Größen geschnitten. - Beim Abendessen würde ich mir persönlich Qualität vor Quantität wünschen Fazit: ich hatte einen wundervollen Aufenthalt mit ganz kleinen Einschränkungen, aber es ist eben ein vier Sterne und kein fünf Sterne Hotel. Ich werde auf jeden Fall gerne wiederkommen, und zwar am besten wieder um die gleiche Jahreszeit. So war das Hotel und die Insel noch nicht von Touris überschwemmt und es war herrlich entspannt. Das nächste Mal würde ich aber aufgrund der o.g. Punkte nur mit Frühstück buchen.

• Restaurant & Bars

• Service