Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Der Ausblick überragt alles!!!

Ein sehr schönes Hotel, liegt einige Minuten entfernt vom Stadt-Trubel, liegt daher ruhig und erholsam am Stadtrand. Wer erholsamen Urlaub sucht, ohne Partylärm, ohne Kinder die ständig schreien, wer Wert auf eine angenehme Atmosphäre, gutes Essen, Sauberkeit und überaus wirklich freundliches Personal (!), der ist hier richtig. Die Zimmer sind ausreichend groß, Kühlschrank ist vorhanden und Tresor kann gemietet werden. Was andere auch schon geschrieben haben, der Ausblick zur Meerseite! Man muss es verstehen, der Balkon hat kein Geländer, sondern eine große, bis zum Boden reichende Glasscheibe! Der erste Ausblick ist dann sofort umwerfend! Und dann kommt wieder die Sauberkeit ins Spiel, auch diese Balkon-Scheiben werden täglich von innen und außen geputzt! man fühlt sich einfach wohl! Weiterhin sind die Hotelflure mit Teppich ausgelegt, was sehr wirkungsvoll den allgemeinen Lärm vermindert. Auch die Beschreibung "Zentral gesteuerte Klimaanlage" kommt ihrem Namen nicht recht: Wird das Zimmer verlassen, wird ja das Licht usw. abgeschaltet. Jedoch bleibt die Klimaanlage aktiv. Das Zimmer ist mit Thermostat und Lüfterregelung ausgestattet, jeder Gast kann seine Wunschtemperatur selbst einstellen. Wird also am Abend das Zimmer betreten, so ist dieses vorklimatisiert, also auch bei hohen Außentemperaturen angenehm. Wer auf diese genannten Punkte Wert legt, für einen erholsamen Urlaub, der ist hier richtig!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(4)
              Dauer:1 Woche im Juli 2024
              Veranstalter:TUI
              Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den ausführlichen Kommentar! Es freut uns, wenn Sie bei uns Ruhe finden und sich richtig erholen konnten. Schön, dass Sie auch die Aussicht und Lage in absoluter Meeresnähe genießen und auf sich wirken lassen konnten. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir sind jederzeit bestrebt, den besten Service zu bieten! Mit freundlichen Grüßen und gerne bis zu einem nächsten Mal, Ihr Grupotel Aguait Team