Wir waren für 4 Nächte im Tui Sensimar. Überrascht hat mich wirklich die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Beim Check-In wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Koffer wurden auf unsere Zimmer gebracht. So wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehört. Als wir die Tür zu unserem Zimmer aufgesperrt haben, waren wir aber trotzdem mehr als enttäuscht. Wir hatten zwar die günstigste Kategorie gebucht, aber so ein Zimmer ist einfach unmöglich. Das Badezimmer ist extrem winzig, keine Ablagemöglichkeit. Die Glastür im Badezimmer lässt keine Privatsphäre zu. Für 2 Personen viel zu klein. Auch vom Restaurant waren wir leider enttäuscht. Die Mitarbeiter dort sind nur gezwungen freundlich. Die Akustik in dem Raum ist einfach nur fürchterlich. Man musste sich abends direkt anschreien, um sein Gegenüber überhaupt verstehen zu können. Es ist extrem laut. Das Essen ist Durchschnitt. Die frisch zubereiteten Sachen, wie Fisch und Fleisch, sind gut. Der Rest der Speisen hat einfach keine gute Qualität. Frühstück war gut. Wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir andere Vorstellungen. Meinen Jahresurlaub möchte ich hier nicht verbringen, weil das Hotel einfach renoviert werden müsste. Die Gänge mit dem Teppich usw., der Lift, das Treppenhaus ist abgewohnt. Die Lage war super. Wenn der Steg am Hotel zu benutzen gewesen wäre, könnte man am Meer bis nach Cala Ratjada laufen. Ein schöner Abendspaziergang. Ganz furchtbar ist einfach nur die Parkplatzsituation. Wenn man Glück hat, bekommt man einen Parkplatz direkt in der Hoteleinfahrt. Wir mussten zweimal im Waldstück gegenüber parken. Da der Parkplatz dort nicht befestigt ist, sind riesige Löcher vorhanden. Wenn man nicht aufpasst, ist der Mietwagen hinterher Schrott. Der Wellnessbereich mit 5 oder 6 Liegen ist einfach für die Menschenmenge zu klein. Der Aufenthalt hat uns trotzdem gefallen und wir würden das Hotel weiterempfehlen, wenn man keinen Wert auf ein gepflegtes Abendessen legt, und nicht viel Anspruch an das Zimmer hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen dank für ihr Bewertung und danke auch für ihre Ehrlichkeit, es hilft uns auch und Wir werden dran Arbeitern um zu alles mögliche verbessern. Liebe Grüsse aus Mallorca, TUI Sensimar Aguait