Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer & Gaby (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft

das Hotel liegt einfach traumhaft..direkt am Meer mit einer superschönen Aussicht, ob vom Pool, den Terassen, dem Speisesaal, der Bar oder dem Zimmer, man hat das Meer ständig im Blick. Für Urlauber, die Ruhe suchen - spitze. An der Sauberkeit kann man keine Kritik üben, wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück (sicherlich war das Brot nicht "deutscher Standart", aber man befindet sich ja auch in einem anderen Land und nimmt dies gerne in Kauf) und dem Abendessen immer sehr zufrieden. Es gab für jeden Geschmack etwas und in großer Auswahl. Wir waren von der Lage des Hotels einfach begeistert und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Ein Auto ist sicher empfehlenswert, da das Hotel ausserhalb gelegen ist.

• Gut
  • die Zimmer waren gepflegt.. ausreichend groß und sauber. Das Bad ebenfalls sehr sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick auf ein Stück Pinienwald und Meer... wir haben jeden Morgen den Sonnenaufgang genossen! Das die Zimmer "hellhörig" waren, können wir nicht bestätigen, wir hatten teilweise das Gefühl ganz alleine auf der dritten Etage zu wohnen!

• Gut
  • Wie bereits oben schon erwähnt, gab es Frühstück und Abendessen jeweils in Büffetform.. immer frisch.. immer aufgefüllt.. für jeden etwas dabei!

• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und jederzeit nett!!! Sich zu verständigen war kein Problem - ob nun mehr oder weniger Deutschkenntnisse... wir finden das ist am Urlaubsort kein Kritikpunkt.

• Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Auto gemietet und sind zu den nahegelegenden Traumbuchen gefahren -Cala Ratjada erreicht man über einen sehr schön angelegten Weg (immer am Meer entlang) in ca. 25 Minuten. Das läd zu Abendspaziergängen ein... Unterhaltung in Form von "Poolgehopse".. "Karaoke" .. "Bingo" etc. gab es Gott-sei-dank nicht! Dies war unter anderem auch ein Auswahlkriterium für uns, wie bereits geschrieben - für Ruhesuchende - einfach genial. Gelegentlich gab es Live-Musik am Abend und das war vollkommen ausreichend.

• Gut

Der Meerwasserpool lud jederzeit zum Baden ein. Die Liegen wurden zwar von einigen Gästen (mein Gott, ich weiß nicht wie früh) reserviert, wir haben aber zu jeder Tageszeit noch ein Plätzchen gefunden, wenn wir am Pool verweilen wollten... da es unserer Meinung nach genug Liegen gab! die "Liegenjäger" findet man in jedem Urlaubsort, obwohl das im Hotel auch nicht erwünscht war.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Rainer & Gaby