Rafael (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, mit kleinen Abstrichen.

Gut

Unsere einwöchige Auszeit fand im Sensimar Aguait Resort in Cala Rajada statt. Wir kamen um 10Uhr im Hotel an und wurde sehr freundlich begrüßt. Bevor wir uns anmelden mussten, durften wir uns am Frühstücksbuffet bedienen, um gestärkt in den Tag zu starten. Dies hat uns sehr gefreut, da wir bereits seit 2Uhr morgens wach und unterwegs waren. Nach unserem Frühstück wurde die Hotelinformation ausgefüllt und unser Zimmer stand bereits zum Check-in bereit. Zum Hotel: Die Lobby und das Restaurant waren sehr schön. Das Zimmer ebenfalls recht modern, aber ein wenig zu hellhörig. (Tipp: Zimmer mit Meerblick oder am Ende des Flurs sind empfehlenswert.) Der Flur sieht hingegen mitgenommen aus und der dazugehörige Teppich sollte zeitnah ausgetauscht werden. Der Spa-Bereich ist leider sehr klein und direkt mit dem Schwimmbad verbunden. Die Sauna, sowie Duschen, sollten ebenfalls renoviert werden, da diese ein wenig in die Jahre gekommen sind. (Holz in der Sauna löst sich / Duschen können nicht ideal eingestellt werden) Dafür besticht das Hotel mit Service, Freundlichkeit, einem tollen Ausblick und perfekter Lage. Fazit: Es ist zwar nicht das modernste und schönste Hotel in dem ich bisher war, dafür aber wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich. Die familiäre Atmosphäre unter den Mitarbeitet ist beeindruckend und beim Essen ist für jedermann etwas dabei. (Zuviel und zu lecker teilweise ;-) )

• Zimmer sind sehr modern und sauber. Badezimmer ist groß und verfügt über Dusche/Badewanne. Leider sind die Zimmer hellhörig, was vor allem dann nervig ist, wenn der Nachbar morgens die Türen zufallen lässt und nicht langsam schließt.

• Klar, es gibt immer ein Gericht, was nicht schmeckt oder verkocht wurde. In diesem Hotel gab es aber an jedem Abend ein reichhaltiges Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Verführung war sehr groß, dass man(n) mehr gegessen hat, als der Bauch vertragen konnte. Ein Lob an den Koch und sein Team!

• Absolut TOP. Ob am Empfang, im Service oder Animation. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Ich habe selten ein so freundliches und motiviertes Team gesehen.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen. (leider kein Sandstrand, dafür mit tollem Ausblick) Panorama-Weg am Meer entlang bis in die Innenstadt von Cala Rajada. (5km)

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Animationsprogramm aus Yoga, (Tisch-)Tennis & vielen weiteren Aktivitäten. Alles ohne aufdrängen und immer aus eigener Motivation. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen kleinen Fitnessraum, der vollkommen ausreichend ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rafael

Lieber Herr Rafael, vielen lieben dank fuer Ihre tolle ausfuehrlich Bewertung aber auch offenen Worte. Es war sehr hilfreich fuer uns Ihre Feedback zu lesen. Wir sind erfreut, dass Ihr Urlaub bei uns voll Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es gab was fuers Auge: einmal am Buffet und dann auch das Panorama beim Eintritt des Hotels, fuer den Bauch gab es ein vielfaeltigen Buffet und fuer die Sinne und Koerper Aktivitaeten die Ihnen zur Auswahl standen. Vielen Dank auch fuer Ihre Anregungen, wir werden jede einzelne ernst nehmen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Liebe, Mit herzlichen Gruessen Ihr Aguait Team