- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir direkt bei der Ankunft in unserem gebuchten Hotel ausgelagert wurden (überbucht), ahnten wir eigentlich nichts Gutes. Allerdings muss ich zugeben, dass wir sehr positiv überrascht wurden. Ok, ins Innere von Cala Ratjada muss man schon ein wenig laufen, aber wenn es nicht gerade super heiß ist, ist das ein schöner Spaziergang an der Straße oder (der kleine Umweg) am Meer entlang (ca. 25 - 30 min). Dabei kann man dann auch gleich das eigentlich sehr leckere und abwechslungsreiche Essen abtrainieren (der erste Urlaub seit langem, in dem ich zugenommen habe). Und wenn man später am Abend zu zweit wieder den Heimweg ins Hotel antritt, kann ja eigentlich auch nichts passieren. Und wenn man es nicht mehr schafft - ein Taxi kostet ja auch nicht die Welt. Man sollte sich vielleicht den Luxus gönnen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, weil man dann wirklich direkt auf das Merr guckt und morgens von der Sonne geweckt wird. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool mit Salzwasser und kleinem Whirlpool entschädigt eigentlich auch den im Prinzip nicht vorhandenen Strand. Wer dennoch Lust aufs Meer hat, kann über eine Leiter in den Felsen ins Merr und sich ein wenig erfrischen. Jedoch ist das Hotel vielleicht doch eher für die Generation 40 + und weniger für Familien oder junge Leute. Für Kinder gibt es zwar einen kleinen Spielplatz, aber leider keine weiteren Spielmöglichkeiten, und für junge Leute ist es doch eine sehr ruhige Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut