- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz einigen negativen Ereignissen ( 3-stündige Busfahrt zum Hotel vom Flughafen und ausgebuchtem Hotel) wurden wir in diesem Hotel untergebracht, was eigentlich nur das Beste für uns war. Schon allein das Zimmer mit Meerblick hat uns die Urlaubsstimmung zurückgebracht und war ein sehr großes Trostpflaster,einfach traumhaft! Das Personal und der Service ist Top! Zwar liegt das Hotel etwa 20 Minuten Fußweg vom Ortskern entfernt, aber dafür kann man schön am Meer entlang oder man gönnt sich ein Taxi für 6-8 EUR. Auch das abwechslungsreiche und ausgesprochen schmackhaftes Essen hat uns sehr überrascht, da ist für jeden etwas dabei! Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, ebenso der Pool und Jacuzzi, wobei man aber dann doch das Schwimmen im Meer vorziehn sollte, da es direkt vor der "Haustütr" zu finden ist. Im Großen und Ganzen liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Lage und ist zum Entspannen und Erholen für jedermann ein Muss, ansonsten ist das Hotel eher etwas für die Generation ab 40.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut