PG (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in Top-Lage

Traumhafte Lage, guter Service, Ruhe und eine schöne Anlage sowie gutes Essen haben mir klasse 5 Tage bereitet.

• Gut
  • Einzelzimmer sehr klein, dafür ähnlich großer Balkon. Stets Sauber, kein Problem mit der Matratze gehabt.

• Gut
  • Nicht immer möglich draussen zu essen aufgrund der wenigen Tische, was schade ist, denn der Blick aufs Meer ist wunderschön und gerade morgens beim Frühstück den Sonnenaufgang und das Meer zu sehen, hat meinen Urlaub sehr bereichert. Essen sehr gut. Wer RIU Standard kennt, dem sei gesagt, dass es hier noch mal besser ist. Cocktails sehr gut.

• Hotellage einfach ein Traum, direkt am Meer, sehr ruhig, 15 Min Fußweg nach Cala Ratjada. Man kann hier Action und Ruhe haben, wenn man möchte. Flughafentransfer dauert allerdings sicher 90Min. Lohnt sich aber. :)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:PG

Lieber Herr/Frau PG, wir bedanken uns fuer Ihr positives Feedback und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und trotz kleines Zimmers rundum Zufrieden waren. Es ist schoen zu wissen, dass Ihnen auch die Kueche gut geschmeckt hat. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Bis dahin, alles Gute Ihnen. Ihr SENSIMAR Aguait Team