Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gut

Ein wirklich schönes Hotel wo einfach alles stimmt ! Es gibt nichts negatives in diesem Hotel. Wir kommen wieder !

• Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite sodass sich die Aussicht etwas in Grenzen hielt. Das Zimmer hatte alles was wir brauchten und war recht groß. Die Wände sind teilweise etwas hellhörig aber uns hat das in keinster Weise gestört.

• Das Essen war gut, es gibt jeden Tag ein Thema sodass eigentlich für jeden was dabei ist. Ich esse nur sehr wenige Sachen und habe trotzdem immer was leckeres gefunden. Ansonsten gibt es auch noch ein ala Carte Restaurant für diejenigen die es ,,Besser" brauchen.

• Zum Service Gibt es nix zu sagen, das muss man erlebt haben ! Alle freundlich, höflich und zuvorkommend :-)

Das Hotel bietet geführte Spaziergänge mit ordentlichen Informationen über Land und Leute, Mountainbike Touren, Boccia, Aqua Fitness, Yoga, Body pump, Sprachkurs uvm. an. Das Programm ist sehr zu empfehlen! Unweit von Hotel gibt es eine Tauchbasis ( ist leicht durch eine Suchmaschine zu finden ) die auch zu empfehlen ist. Das Hotel besitzt einen Geräteraum wo die nötigsten Geräte vorhanden sind. Spa hab ich nicht benutzt aber es werden auch kostengünstige Anwendungen angeboten. Pool ist gepflegt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Dominik

Lieber Herr Domenik, vielen herzlichen Dank fuer Ihre TOP Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns enorm, zu wissen, dass Sie mit unseren Leistungen mehr als zufrieden waren und man den Service "einfach erleben" muss. Die Kueche ist gluecklich, dass Sie, obwohl Sie nicht alles Essen, immer etwas fuer sich gefunden haben, das zeigt, dass es eine grosse Auswahl gibt. Wir hoffen, dass Sie auch naechstes Jahr es schaffen uns wieder zu besuchen. Wir wuenschen Ihnen nur das Beste, Ihr SENSIMAR Aguait