Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Finnisch saunieren auf Malle

Schlecht

Wir hatten ein DZ HP für 14 Tage gebucht. Geblieben sind wir 8 Tage! Dann haben wir uns in ein Hotel nach CalaMillor "versetzen" lassen. Unsere Gründe dafür: - das Essen war FÜR UNS keineswegs akzeptabel! Wer zuhause auf Geschmack und Qualität achtet, kann hier nicht zufrieden sein! Fleisch z.T. roh, mit den Brötchen hätte man Fensterscheiben einwerfen können, das Frühstücksei war stellenweise schon SCHWARZ (Bild davon reiche ich ggf. noch nach), usw. Die Liste könnte fortgesetzt werden! - Die Klimaanlage in den Zimmern wurde während den beiden Abendessenszeiten einfach mal abgeschaltet, weil sonst im kompletten Hotel die Sicherungen rausgeflogen wären! => zwischen 18.oo Uhr und ca. 24.00 Uhr war ein Aufenthalt im Zimmer mit einem Saunaaufenthalt zu vergleichen. Mal einen netten Abend im Zimmer oder schlafen vor zwölf... daran war nicht zu denken! Abends war im Hotel sonst nichts los, d.h. es bleibt lediglich ein nette Gewaltmarsch in die Stadt oder die Taxihin- und -rückfahrt für ca. 20 Euro gesamt. - Interessante Liegemöglichkeit nach 8.00 Uhr am Pool? Fehlanzeige!!! Man reserviert die interessanten Liegen und alle Sonnenschrime anscheinend schon in der frühsten Morgenstunden! Eine Reklamation an der Rezeption über dieses "Handtuchreservieren" wurde nicht beachtet. Blieb also nur das Verweilen in der prallen Sonne. Ganz positiv aufgefallen sind uns: - Sauberheit der Zimmer - Freundlichkeit des Personals - Ausstattung der Zimmer (LCD-Bildschirm usw.) Also, wir haben FÜR UNS folgendes Fazit gezogen: - Es gibt keinen Grund, dieses Hotel zu buchen! - Will ich in CalaRatjada feiern oder die Stadt "genießen", dann gehe ich in ein citynäheres Hotel. - Will ich einen ruhigen Hotelurlaub, dann gibt es geile, geile, geile Alternatven in der Türkei oder Ägypten (auf die "Russenquote" achten!) - Will ich Malle mit dem Auto erkunden, gibt es garantiert günstigere Hotels Tipp für eine nette Kombination aus Pool-, Strand-, Party- und Erkundungsurlaub: HOTEL SABINA in CalaMillor!

• Wir hatten ein großes Eckzimmer, klasse Ausstattung mit LCD-TV... VORBILDLICH! Aber dank systamatischen Ausfall der Klimaanlage nicht nutzbar zwischen 18.oo und 24.oo Uhr!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Mallorcatypische, lieblose Verpflegung mit argen Qualitätsmängeln! Atmosphäre im Restaurant sehr gut, aber das Essen... Gut, wir haben immer wieder einige Personen beobachten können, die sich die Speisen bergeweise reingeschaufelt haben... aber wir haben persönlich in einem 3-Sterne-Hotel schon besser gegessen! Wir empfehlen die Brötchen! Nette Wurfgeschosse! Wer Schweinefleisch mal halb roh probieren möchte, hier ist die Gelegenheit!

• Freundlichkeit, Sauberkeit absolut erstklassig erlebt.

• Sehr schlecht
  • Die Lage wurde von uns gewaltig unterschätzt! Wir haben uns zwar auf eine tägliche Busfahrt eingestellt, aber in den Abendstunden läuft da gar nichts mehr! Wie beschrieben... Gewaltmarsch oder Taxi (Kosten). Einmal, zweimal macht das ja Spaß... aber dann ist der Spaß schnell vorbei! Keine Unterhaltung in der Nähe! Im Hotel abends tote Hose! Okay, konnte zweimal Dieter Bohlen beim Joggen vor dem Hotel beobachten... aber auch das kann nicht mehr entschädigen...

Sportgeräte von TechnoGym vorhanden => sehr positiv ... aber bei 35 Grad Celsius seeeehr gewöhnungsbedürftig... Strand => spitze Steine, Verletzungsgefahr, eigentlich nicht benutzbar (aber auch hier konnten wir einige Hartgesottenen beobachten) Sonnenschirme absolute Mangelware, Liegenauflagen seeeeehr schmuddelig! Animation nicht vorhanden! Wir hätten uns mal etwas Musik am Pool gewünscht, aber da hätte die Rentnerschaft auf den gegen 6.oo Uhr reservierten Liegen garantiert gemeckert.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Dirk