Nicole (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut aber verbesserungsfähig

Gut

Sehr schönes Hotel! Jedoch sind die Zimmer bzw. Badezimmer schon in die Jahre gekommen! Eine Renovierung könnte das Hotel gebrauchen!

• Betten & Bettdecken könnten erneuert werden. Das Bad könnte auf dem neusten Stand gebracht werden . Sehr hellhörig die Zimmer !

• Gut
  • Lecker und Abwechslungsreich, Frisch gepresster Orangensaft wäre schön . Alles nur Säfte aus dem Tetrapak.

• Sehr freundliche und schnelle Servicekräfte im Restaurant . Freundlicher Empfang. Nicht so freundliche Verabschiedung. Man könnte gefragt werden ob man zufrieden war…. Ein winziger Raum um bei der Abreise zu duschen .

• Gut
  • Man benötigt ein Auto !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung. Wir bedauern die Umstände, welche Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben. Wir sind stetig bemüht den besten Service zu bieten und werden uns bemühen, was in unserer Macht liegt zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unseres Hotels schätzen, und begrüßen Sie gerne jederzeit wieder als unsere Gäste in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung