Für unsere Reisezwecke ideal, weil wir nicht nur einen Badeurlaub machen wollten, sondern die Umgebung auch gerne bei einer Wanderung erkunden wollten.Essen,Lage und Service Top! Ein Salzwasserpool hatten wir nocht nicht erlebt, empfanden wir aber nicht als unangenehm.Es sind sehr viele Stammgäste im Aguait.
Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber.Gefallen hat uns besonders die begehbare Dusche,allerdings war das Waschbecken zu klein.Die Betten sind sehr bequem aber es handelt sich um Einzelbetten die auseinanderrutschen. Die Bettzudecken waren sehr abgenutzt und hatten schon große Löcher, hier sollte bei einem 4* Hotel besser darauf geachtet werden.Der Minikühlschschrank war bei Ankunft leer und wurde auch nie aufgefüllt,wir hatten Halbpension gebucht und auf Nachfrage sagte man uns nur bei All-Inclusive. Ich finde auch hier könnte man das Angebot gegen Bezahlung mit Getränken auf dem Zimmer verbessern.Der nächste Supermarkt liegt ca. 1,5 km entfernt.
Das Essen und die Auswahl an verschiedenen Weinen und anderen Getränken war unschlagbar gut.Als Tip wär einen Sitzplatz auf der Außenterrasse möchte sollte um 18:30 Uhr zum Essen gehen.
Alle Mitarbeiter bis auf wenige Ausnahmen waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.Wir hatten bei der Abreise Morgens um 04:00 Uhr auf Nachfrage die Möglichkeit einen Kaffee und ein kleines Frühstück zu uns zu nehmen.Als Verbesserungsvorschlag würden wir uns Wasserspender auf den einzelnen Etagen wünschen, wie wir es auf Ibiza bei einem 4* Hotel erlebt haben.Das würde den Plastikmüll nochmals deutlich reduzieren, wobei für All-Inclusiv Gästen Wasser in Glasflaschen ausgegeben wurden.
Cala Radjada liegt vom Flughafen ca. 1h20min. entfernt mit dem Reisebus, wenn nicht mehr als 4 weitere Hotelsangefahren werden.Bei der Abholung waren es 7 Hotels.Wir haben uns für nächstes mal überlegt einen Mietwagen direkt am Flughafen zu nehmen.Zu Fuß oder mit dem Mietwagen kann man sehr schöne Ziele erreichen.z.B. Castell de Capdepera 2,5km vom Hotel, ein wunderschöne Burgruine mit fantaschtischem 360 ° Blick unter anderem auf die Bucht von Cala Radjada bis nach Menorca.Mit dem Mietwagen sind wir nach Port de Pollenca gefahren, dort fanden wir eine noch schönere Promenade zum verweilen und ein mega Sandstrand der sehr weitläufig und flach abfallend ist.Man muß ca. 1h je nach Verkehr Fahrt einplannen.Im Meer baden ist dierekt am Hotel möglich aber bei etwas Wellengang nicht ganz ungefährlich wegen der spitzen Felsen.Eine Treppe wurde für einen leichteren Einstieg montiert,sehr praktisch.
Die Unterhaltung am Abend, durch ganz unterschiedliche Musiker waren sehr gut und haben wir auch täglich genutzt. Das Gym und den Saunabereich haben wir nur von außen gesehen aber auch nicht genutzt. Es gibt auch die Möglichkeit für Boccia,Yoga,Wassersport im Pool oder Standup Paddeling im Meer.Samstags gab es eine geführte Wanderung.Der Salzwasserpool war sehr sauber und die Möglichkeit eine Sonnenliege zu bekommen war immer gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die so ausführliche und gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und auch so musikbegeistert unser Programm verfolgt und Ihren Aufenthalt recht aktiv gestaltet haben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns auf diesem Wege entschuldigen und begrüssen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hotel. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen von der sonnigen Insel, Ihr Grupotel Aguait Team