Also vorab wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen, einfach ein super urlaub!! die zimmer sind schön eingerichtet und sauber sind sie auch! man trifft dort sehr viele deutsche und die Altersgruppen sidn von 18 bis 60 verteten. man trifft dort auch immer wieder leute, die schon das zweite mal im hotel zu besuch sind. was ja schon für sich spricht. super zum erholen und entspannen
Ausstattung: Zimmer: TV, Telefon, ein großer Kleiderschrank, zwei nachttische usw. Balkon: Tisch udn stühle und möglichkeit die nassen handtücher oder badehosen aufzuhängen die Hotelgröße ist in ordnung. man macht dort ja eh nicht urlaub um nur im zimmer zu sitzen vondaher reicht der platz vollkommen aus (siehe bilder)
zum essen kann ich nur sagen SUPER. das preis leistungsverhältnis stimmt einfach. es gab jeden abend etwas anderes zum essen und egal was man sich auf den teller genommen hat es hat super geschmeckt. das essen ist wie gesagt abwechlsunsgreich. es gibt z.b Paella und Lasagne. also wie gesagt für jeden etwas dabei. es gibt auch jeden morgen udn abend frisches Obst falls Sie HP buchen udn mittags eine kleinigkeit essen möchten ist das im hotel auch kein problem. die preise habe ich mit denen im ort verglichen und sie sind identisch und z.b. einen frischen haburger mit pommes udn salat bekommen sie auf keinen fall bei burger king für 4,50.
Alle sehr sehr freundlich!! der personal spricht deutsch und englisch. das zimmer war auch immer top gereinigt
Zum Flughafen ist man 1 Std. bis 1,5 Std unterwegs. das hotel liegt direkt am Meer und wenn man ein zimmer mit meeresblick nimmt kann man morgends die sonne aufgehen sehen. wenn man zum Sandstrand möchte empfehle ich den Strand Son Moll. vom Hotel ca. 15 min Fußweg entfernt. am schönsten ist der weg am meer, einfach immer direkt am meer die promenade entlang und man kommt direkt am strand raus.man kann natürlich auch durch die ortschaft laufenn oder mit mit dem bus reinfahren aber den habe ich nicht gebraucht. in der stadt ist man in ca 20 min zu Fuß oder eben mit dem Bus. hier kann man einkaufen und abends z.b an der promenade richtung hafen oder in der Innenstadt schön sitzen und etwas trinken gehn. discoteken sind auch vorhanden. verschiedene Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. ich wäre gerne einen tag nach Palma gefahren um mir die stadt an zu schauen, doch die zeit war leider zu knapp.
Am Pool sind Liegen mit Sonnenschirmen aufgestellt. es gibt auch einen meereinstieg um im meer schwimmen zu gehn der sandstrand ist wie schon gesagt 15 min. entfernt. als ich dort war wurde tai chi und gi gong angeboten außerdem gibt es einen fitness- und spa-bereich. das meer vor dem hotel ist super sauber. richtig klar. abends wird im hotel auch immer was geboten. man kann draußen schön auf der terasse sitzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Carina |