Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
In Ordnung

Zu erst einmal hatten wir ein Zimmer mit Meerblick bestellt, bekamen aber eins ohne! Die Aussicht von der Lobby aus , aufs Meer ist hervorragend !Die Zimmer sind unbequem und auf dem Bett war fast nicht zu schlafen! Aber wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer hockt , ist das nicht so wichtig!! Essen war ganz in Ordnung , und die Bedienung war sehr nett! Preis war ok und das wetter war sehr gut

• Sehr schlecht
  • Betten waren echt sch... !!! Und das Zimmer war sauber, aber nicht schön !

• Getränke , sowie Essen waren sehr gut, mit viel Abwechslung ( wir hatten all ink. )

• Naja an der Rezeption happerte es an der guten Verständigung , kein Englisch , kein deutsch, kein Französisch ....nur Bruchteile zur Verständigung. Sonst war es ok

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, da wir am Flughafen ein Auto gemietet hatten, und jeden Tag woanders waren. Alcudia, Pollenca , sowie alle Nachbarsorte waren schnell und gut zu erreichen. Die Bucht beim Hotel kann mam vergessen , weder sehr gute Schwimmöglichkeiten , noch schöne Tauchreviere. Sehr schön war Gala Gat, auch zum Tauchen. Im Ort , Cala Ratjada war viel los, gute Ausgehmöglichkeiten , und schöne Discos ( dazu muss ich sagen, dass in der Disco Bolero nur Deutsche Musik gespielt wurde , wovon wir sehr genervt waren, schliesslich sind wir in Spanien, nicht in Deutschland ) ( Aber Physical war super, auch mehr Spanier )

Von Unterhaltung am Pool war nichts zu sehen. Hallenbad und Fitnessraum war sehr schlecht, und nicht gerade sauber. Strand, wie gesagt ist am Hotel keiner. Pool draussen war ganz ok. Die Aussicht von der Terasse ist super!!

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Claudia