Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit nettem Personal

das Hotel ist Anfang der 60er erbaut worden und schon einigemale renoviert. das Hotel hat 3 Etagen, ist sehr sauber und mit 2 Aufzügen sind alle Zimmer problemlos zu erreichen wer ein reiner Hotelurlauber ist dem empfehle ich in diesem Hotel All inclusiv zu buchen, da sich sonst die Kosten für Getränke und Snakcs schon leicht ansammeln können. Wir waren viel unterwegs und hatten deshalb nur Halbpension gebucht und somit im Hotel noch Nebenkosten von ca. 120€ für 10 Tage ( Zur Info ein Wasser 0, 5l kostet ca. 2 €)

• das Zimmer ist schon etwas altmodisch, aber laut dem Hotel werden diese im Winter neu renoviert. Aber ansonsten kann man nichts gegen das Zimmer sagen, sie sind immer super sauber gewesen, das Bad war fast wie neu. es gibt genügend Deutsches TV-Programm (wer das braucht) und ich würde jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen ist einfach traumhaft auf dem Balkon zu stehen und das Meer zu beobachten

• Gut
  • das Essen war gut, mit am besten fande ich das man Abends seinen festen Platz im Restaurant hatte und nicht immer auf Tischejagd gehen musste. der Essensraum war sauber und die Speißen frisch (sehr zu empfehlen das frisch gebratene Gemüse)

• das Personal ist sehr freundlich, mir ist in den 10 Tagen kein einziger unfreundlicher Mensch vom Personal begegnet. die Zimmerreinigung war sehr gut kann aber manchaml bis 15 Uhr daueren. Die Kellner im Restaurant sind sehr flink und höflich. Die Herren an der Rezeption helfen auch gerne immer weiter

• Gut
  • das Hotel liegt ein wenig abseits von Cala Ratjada, was uns aber nicht gestört hat da wir es lieber ruhig haben. Ein Strand ist nicht direkt am Hotel aber eine Leiter mit der man bequem ins Meer und wieder hinaus kommt. Animation gab es zu unsere Reisezeit nicht, ab und zu wurde ein wenig Musik Abends gespielt. Wir sind direkt mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel gefahren, dafür benötigt man ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Cala Ratjada genugt auch ein LIDL ist vorhanden wer lieber Deutsch einkaufen möchte.

• Gut

wir haben nicht viel genutzt ausser den Pool, dieser war sauber und genügend Liegestühle waren auch vorhanden, so das man auch noch um 11 Uhr eine frei Liege bekommen hat.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Julia