Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel hat keine besonders ansprechende Architektur (ziemlich phantasieloser Bau, der sich nicht gut in die sonstige spanische Architektur einpasst). Die Terrasse ist dagegen sehr schön angelegt mit tollem Blick auf´s Meer. Insgesamt ist die Inneneinrichtung recht gediegen. Die Lobby, die Bar und die Terrasse sind sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind relativ hellhörig, wir fühlten uns jedoch nicht durch unsere Nachbarn gestört. Am schönsten sind die Zimmer mit Aussicht auf´s Meer - die kosten aber auch mehr. Daher hatten wir eines mit Blick auf den Eingangsbereich. War auch ok, allerdings hat die Klimaanlage nicht so wirklich effektiv funktioniert, daher ist es bei uns ziemlich heiß gewesen, da hier ab nachmittags die Sonne draufsteht. Der Pool ist relativ klein, aber in Ordnung (Meerwasserpool). Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und ordentlich, das Essen ist ok - wir hatten Halbpension und waren insgesamt zufrieden. Einer der Aufzüge war nach 2 Tagen kaputt und wurde auch für den Rest unseres Aufenthaltes nicht repariert, hat uns allerdings nicht sonderlich gestört. Die Busverbindung nach Cala Rajada haben wir nicht ausprobiert, es gibt jedoch direkt vor dem Hotel eine Haltestelle. Das Hotel bietet ein paar Spielgeräte für Kinder und einen separaten Kinderpool. Insgesamt ist es für Familien aber wohl eher nicht so geeignet, da kein schöner Sandstrand vorhanden ist. Die Gäste waren hauptsächlich Paare, Senioren und Gruppen von mehreren Frauen hauptsächlich aus Deutschland. Das Hotel eignet sich ganz gut, wenn man viel unternehmen will und nicht viel Zeit im Hotel verbringt. Am besten nimmt man sich einen Mietwagen und erkundet von dort aus die Gegend. Für reinen Strandurlaub oder Urlaub mit Kindern ist es eher ungeeignet. Es ist aus unserer Sicht zufriedenstellend, jedoch nichts was einen besonderes beeindruckt. Wir waren 1 Woche dort, das war ok. Für längere Aufenthalte würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, das mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon ausgestattet und sehr sauber und ordentlich war. Die Betten sind groß, jedoch relativ hart und rutschen ständig auseinander, da es sich um 2 Betten handelt, die einfach nur zusammengeschoben wurden. Für ein Ehepaar ist das eher nervig. Wenn man möchte, werden die Handtücher täglich gewechselt. Das TV-Programm beinhaltet diverse deutsche Sender, allerdings ist der Fernseher superklein, so dass man sich schon auf die Bettkante setzen muss, um ordentlich zu sehen. Das Bad ist schön gemacht und wie alles andere sehr sauber. Ein Fön ist vorhanden.

• Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Essen hätte zum Teil vielleicht etwas mehr gewürzt sein können, war aber insgesamt absolut in Ordnung und in ausreichender Menge und Auswahl vorhanden. Es wurde in 2 Schichten gegessen und man bekam für das Abendessen einen festen Tisch zugewiesen. Die Getränkepreise in der Minibar waren recht hoch - wie in allen Hotels, die ich bisher kennengelernt habe. Es gibt immer wieder mal Themenabende und kleine Überraschungen für die Gäste (z. B. gab´s an einem Abend für jede Dame eine rote Rose beim Betreten des Restaurants).

• Das Personal war überwiegend freundlich. Im Speisesaal konnte es schonmal hektisch zugehen und recht unpersönlich zugehen aufgrund der großen Anzahl der Gäste. Mit deutsch kam man immer weiter und besonders an der Rezeption wurde man sehr freundlich behandelt. Die Zimmer waren immer sehr sauber - hier gab es überhaupt keine Probleme.

• Das Hotel ist ca. 2 km von Cala Rajada entfernt. Man kann den Ort über einen schönen Strandpfad erreichen (ca. 15 - 20 Min. Fußweg). Dieser ist allerdings nicht beleuchtet, so dass man abends besser die Straße nimmt. In Cala Rajada hat man jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten von Kneipen, Cafés, Restaurants bis Diskos ist alles vorhanden. Es gibt einen schönen Hafen mit Promenade und auch jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. In direkter Hotelnähe ist leider kein Supermarkt vorhanden. Zum Flughafen sind wir mit dem Transferbus ca. 1 Std. gefahren. Zu Taxi oder Buspreisen können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben (hatten einen Mietwagen - ist sehr empfehlenswert). Einen eigenen Sandstrand hat das Hotel nicht, allerdings gibt es einen kleine Plattform mit Leiter, über die man im Meer baden kann. Mein Mann ist dort geschnorchelt und war sehr zufrieden.

Man kann gegenüber vom Hotel Tennis spielen. Wir sind jedoch keine Tennisspieler, daher kann ich dieses Angebot nicht beurteilen. Ansonsten ist das Angebot mager. Es gibt einen kleinen Fitnessraum (nicht der Rede wert) und eine Tischtennisplatte. Der Pool ist ziemlich klein und fantasielos, es sind jedoch ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Gegen Kaution kann man sich auch Badetücher und Bademäntel ausleihen und die schöne Aussicht entschädigt allemal.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Tanja