- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage der Zimmer Meerblick sind umwerfend. Man steht auf und sieht sofort das Meer und die Sonne. So kann der Urlaub beginnen. Frühstücken mit Meerblick wo kann man das Genießen hier in diesem Hotel. Essen ist wirklich qualitativ spitze. Leide unter einer Lebensmittelallergie wo ich sehr eingeschränkt essen kann. In der Küche wurde es sehr gut umgesetzt so dass ich immer was zum essen bekommen habe. Sehr großes Lob an die Küche. Das ganze Personal ist so freundlich und herzlich man fühlt sich hier willkommen. Man muss einfach wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lage des Hotels ist in einem Pinienhain sehr schön. Und abseits des Rummels.
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, vielen Dank erstmal fuer Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihre Zeit zu schaetzen. Wie schoen zu hoeren, dass Sie einen umwerfenden Urlaub bei uns hatten und wir alle Ihre Erwartungen erfuellen konnte. Es freut uns besonders, dass Sie trotz Allergien immer etwas angemessenes zu Essen fuer sich gefunden haben. Wir werden das Lob an die Kueche weiterleiten. Es freut und noch mehr zu hoeren, dass Sie einen erneuten Besuch bereits planen. Wir freun uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit ganz lieben Gruessen aus Ihrem Haus am Meer, Ihr Aguait Team