- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rentnerhotel das in die Jahre gekommen ist. Lage ist OK. Abendprogramm gleicht eher einem Pflegeheim. Freundliches Personal. Gemischte Sauna und netter Ausblick.
Die Betten gingen gar nicht. Zusammen gestellte Einzelbetten, die ständig verrutschen. Sehr kleiner Fernseher (dafür viele deutsche Programme). Das Bad ist OK wobei die Dusche nur eine Brause über der Badewanne ist.
Der Cappuccino an der Pool Bar ist nicht zu empfehlen. Dafür gibt es sogar Franziskaner Weißbier. War jedoch an zwei Tagen nicht mehr verfügbar (ausverkauft).
Das Personal war stehts freundlich. Mehr aber eben auch nicht. Abends an der Bar darf man schon einmal 20 Minuten auf sein Getränk warten.
Man benötigt im Idealfall einen Mietwagen vom Flughafen zum Hotel und ist eine gute Stunde unterwegs. Das Hotel selbst liegt relativ nahe an Cala Ratjada, der Ortskern nach rund 15 Minuten Fußweg am Meer zu erreichen. Direkt in der Nähe ist ein gut sortierter Lidl und ein sehr gutes amerikanisches Restaurant (Rodeo Drive).
Eigentlich nicht vorhanden. Wohl wegen den Rentnern. Die Sportangebote von Tui Sensimar waren wenig frequentiert. Das Hotel sollte nicht zur Nutzung von Freizeitangeboten gewählt werden. SPA Bereich ist gut mit Sauna (gemischt) und Dampfbad. Bademäntel haben fast alle Löcher und sind abgetragen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Kay |
Danke für Ihre Zeit für dieses Kommentar zu erfullen. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen konnen. Ihre meinung ist immer sehr Wichtig und wir sind stets bemüht uns zu verbessern. Wir werden alle diese Sagen analisieren zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihre Sensimar Aguait Team