Christiane (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub und Entspannung

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Sehr zuvorkommender Empfang, der auf Urlaub einstimmt. Zwar ist das Haus nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und gepflegt, die ruhige Lage ist einzigartig.

• Gut
  • Wir haben hervorragend geschlafen. Uns gefielen die beiden nebeneinander stehenden Betten sehr gut. Der Fernseher hat uns nicht interessiert, allerdings ein besserer Radioempfang wäre schon toll.

• Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich, reichhaltig. Schwierig, den vielen Verlockungen zu widerstehen.

• Das Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich.

• Der Transfer vom und zum Flughafen hat sehr gut geklappt und war komfortabel. Das Hotel ist gut gelegen, für Gäste, die entweder nur am Pool liegen wollen oder gerne zu Fuß unterwegs sind, eine tolle Strandpromenade führt in den Ort mit Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Hafen im Ort ist immer einen Besuch wert, die Berge auch.

Tagsüber und auch abends gab es verschiedensten Angebote. Wir waren den ganzen Tag über in der herrlichen Umgebung unterwegs. Abends dezente Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Sensimar Aguait Team