Ein wunderschönes Hotel mit einem Superteam, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Alle sind super freundlich und der Urlaub in diesem Hotel ist Entspannung pur. Wir waren bereits zum 2. mal dort und werden auch im nächsten Jahr wieder dort hin reisen. Großes Kompliment an die Hotelführung, denn hier geht auch der Direktor mit gutem Beispiel voran und bereitet wundervolle Crêpes zu. Wir können nur D a n k e sagen an das Personal, dass sie die so kostbare Urlaubszeit für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Die Anfahrt dauert schon etwas lange, aber die Entschädigung folgt auf dem Fusse, sobald man das Hotel betritt durch einen traumhaften Blick aufs Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia, wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre Bewertung. Wie schoen zu hoeren, dass Sie Ihren kostebaren Urlaub bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten und bereits Ihren naechsten Urlaub bei uns planen. Es gibt kein groesseres Kompliment fuer uns. Wir freuen uns, dass das Personal fuer Sie immer da war und somit alle Ihre Wuensche erfuellt werden konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit ganz lieben Gruessen aus Mallorca, Ihr SENSIMAR Aguait Team