Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
1 x und nie wieder !

Sehr schlecht

In unserer Reisezeit ( Hochsaison ) war die Anlage wesentlich zu voll. Der große Pool, das Resturant, die Rezeption überfüllt mit Menschen ( hauptsächlich Engländer ) . Morgens und abends lange Schlangen beim Essen , das eher auf englische Urlauber ausgerichtet war, jeden Tag bot sich da ein Bild vom kompl. Chaos und Lärm, die Kellner sind meistens gelaufen um den Andrang zu meistern. Ebenso schnell waren Gerichte vergriffen und das Nachlegen seitens des Küchenpersonal dauerte auch recht lange. Das Hotelpersonal, durch alle Schichten, sprach fast nur englisch, kennt man von Malle sonst gar nicht. Die Anlage war ansonsten sauber, die Lage hervorragend Wir waren schon mehrfach auf Mallorca , 5 mal vorher auch schon in Alcudia gewesen. Der tolle Strand war auch wieder der Grund dieses Badeurlaubs. Jedoch war die Anlage ehrlich die schlechteste die wir jehmals hatten ( auch 3 Sterneanlagen waren besser ) . Ich würde sie nicht nochmal buchen und würde sie auch keinem meiner Bekannten empfehlen. 1 x und nie wieder. Das ist natürlich meine ( unsere ) Meinung, zu einem anderen Zeitpunkt mit 2 oder 3 Hundert Gästen weniger sieht´s vielleicht anders aus.

• Die Whg. war ganz ok, Klimaanlage, 3 deutsche TVsender , war vollkommend ausreichend. Die Küchenzeile war beim Einzug schmutzig, ebenso wie das im Schrank stehende Geschirr.

• Sehr schlecht
  • Keine festen Plätze beim Essen, vor Allem abends im total überfüllten Resturant. Das Personal hat versucht nett zu wirken , waren aber bei der großen Besucherzahl überfordert. Jedes Essen war eigentlich nur Chaos. Lange Wartezeiten um Getränke zu bekommen und diese hinterher zu bezahlen, Tische wurden zwischdurch fast nie abgeräumt. Die Speisen waren auf englische Gäste abgestimmt, Preise der Getränke in Ordnung. Die Auswahl war nicht so wie wir´s aus anderen Anlagen kennen.

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt : Das kompl. Chaos! Verständigung zu 90 % auf englisch, Zimmer nicht fertig, dann die falsche Whg. , auch nicht so sauber wie man es von Mallorca gewöhnt ist.

• Beste Strandlage! War auch der Grund das wir die Anlage überhaupt gebucht hatten.

Animation haben wir nicht genutzt, gab´s aber ( 90 % auf englisch ) , Pool und Liegestühle und Liegefläche proppenvoll. Wir waren meistens am Strand und sind dann ca. um 17:30 Uhr zum Pool , da Familien mit kl. Kindern ab 18:00 Uhr schon zum Essen " mussten ", wurd´s dann leerer. Im Pool gab´s keinen echten Schwimmbereich .

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Bernd