- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe mich auf einen tollen Spanienurlaub gefreut weil ich spanisches Essen liebe. Es gab im Hotel in den 9 Tagen die wir dort waren nicht einmal spanische Küche. Das fand ich echt unglaublich. Zum Frühstück gab es immer das selbe. Jeden Tag. Die Speisen waren von der Auswahl sehr eingeschränkt und es war immer kalt. Egal ob Reis, Nudeln, Kartoffeln, immer kalt! Die Getränke beim Abendessen sehr teuer, wie überall. Da wir nach den Ferien dort waren kann ich den Massenandrang im Speisesaal nicht bestätigen. Auch nicht der Kampf um die Liegen am Pool oder am Strand. Da war seeehr viel Platz um einen herum und jede Menge freie Liegen. Die Liegen am Strand kosten extra! (8,50 € für 2). Der Pool ist suuuper groß, das Kinderbecken ist aber leider am aller kältesten gewesen, so das man dort kaum sein Kind rein lassen wollte. Der Strand ist super toll. Türkises Wasser wie im Bilderbuch. Total sauber und man kann meterweit rein gehen und das Wasser war Badewannen-Warm. Leider war das auch so ziemlich das einzigst positive an diesem Urlaub. Was total unerträglich war: das Hotel liegt direkt hinter einem Naturschutzgebiet....hört sich bis hierhin nicht weiter schlimm an, ABER es STINKT dermaßen nach Gülle und Sch....das man es nicht aushalten kann. Die Türen vom Balkon (Balkone schön groß) müssen zu bleiben und selbst dann kommt es überall durch. Die Zimmer sind sehr dürftig eingerichtet. Das Mobila ist alt, verrostet, verdreckt und nicht schön. Das Zimmer wurde von 9 Tagen bzw. 8 Übernachtungen 2 x nicht gereinigt und wenn es das Zimmermädchen da war, lag der gleiche Schmutz immer noch rum. Außer die Betten, dir waren gemacht. Da wir Mitte September da waren hatten wir auch noch mit einigermaßem guten Wetter gerechnet....Nix da. Es war kalt, es hat 5 Tage geregnet und die Sonne hatte keinerlei Kraft mehr. Um uns aufzuwäremen sind wir ins Meer gegangen. Also liebe Urlauber, überlegt es Euch gut. Wir sind wirklich keine penible Familie und geben uns immer gerne mit dem mittelfristigen zufrieden, aber das ging wirklich gar nicht. Schade ums Geld. Sucht Euch besser ein anderes Hotel aus. Sorry, aber ich bin lieber ehrlich bevor Ihr genauso enttäuscht aus dem wohlverdienten Urlaub kommt wie wir.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht