Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, die aber alle nah beieinander liegen. Alles ist gut zu erreichen, es gibt ein Internetcafe, ein Supermarkt, einen Arzt und auch ein Burgerhaus sowas wie Mc Donalds wie auch eine Pizzeria für den kleinen Hunger zwischendurch. Die Aussenanlagen wie auch der Poolbereich sind sehr gepflegt. Der Poolbereich wurde jeden Abend gereinigt. Von der Gästestruktur waren es gemischte Nationalitäten, Deutsche, Egländer, Iren, Italiener und auch das Abendprogramm (ab 22. 00 h) war vielseitig. Ein schönes Familienhotel Wir hatten einen schönen Urlaub in Alcudia und im Alcudia Pins, wir würden auch wieder kommen. Das Wetter war super und die Wassertemperatur ebenfalls. Ich finde es auch gut das es solche Familienhotels gibt, die auf Kinder ausgerichtet sind und wo Kinder gern gesehen sind.
Wir hatten im Haus Ibiza im Erdgeschoss ein geräumiges, klimatisiertes Zimmer, mit einer kleinen Küchenzeile. Es gab Teller, Tassen, Besteck, einen Wasserkocher, Kühlschrank und eine Microwelle. Was mir fehlte war aber das einfachste wie eine Seife im Bad zum Händewaschen, da war ich ein wenig irritiert. Auf Nachfrage bekamen wir auch umgehend ein Babybett für unseren kleinen und es war immernoch genung Platz im Zimmer. Ansonsten empfanden wir die Zimmer als sehr hellhörig, im Bad konnte man hören wenn der Nachbar über uns die Toilette benutze oder das Sofa-Bett auszog, die Stühle verrückte u. sw. Aber da man sowieso nicht viel Zeit im Zimmer verbrachte war das nicht so schlimm
Das Restaurant war immer gut gefüllt, man konnte aber immer einen freien Tisch ergattern. Das Essen war gut, es war für jeden was dabei sogar für Vegetarier. Es gab immer viel Obst und auch viele süsse Nachspeisen. Das Personal im Restaurant war immer freundlich.
Wir haben im Hotel nur nettes Personal getroffen, die sehr hilfsbereit waren. Man konnte sich gut verständigen teils auf deutsch teils auf englisch, alle waren sehr bemüht. Es gibt einen Miniclub, einen Arzt und auch jeden Morgen Aerobic wer Lust hat. Das mit der Zimmerreinigung hat bei uns auch nicht so super geklappt, zuerst wurde gar nicht gereinigt und dann jeden zweiten Tag aber eher oberflächlich. Wir hatten einen Besen und ein Kehrblech im Zimmer und das habe ich auch genutzt. Ansonsten fand ich es gut, dass die Handtücher täglich gewechselt wurden. Was ich auch nicht als gelungen empfinde war das auschecken. Wir mussten das Zimmer um 12. 00 h verlassen und der Bus hat uns aber um 18. 00 h abgeholt, die Zeit mit einem Kleinkind zu überbrücken war anstrengend. Aber wir haben mitbekommen, da macht das Hotel keine Ausnahmen, also gleiches Recht für alle.
Der Transfer vom Flughafen dauerte eine knappe Stunde. Vom Hotel aus kann man mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) Alcudia und Can Picafort gut erreichen, die Busse fahren alle 15 min. Der Strand ist super schön, das Wasser aber ziemlich wellig, was dem Badespaß aber keinen Abbruch tut. Der Strand war auch nicht so voll, wie mir vorher immer erzählt wurde.
Der Pool war super, man konnte sogar nachmittags noch Liegen am Pool bekommen. Der kleine Kiosk nebenan versorgte uns mit Eis aber zu wucher Preisen, ein "Cornetto Nuss" für 2, 30 Euro. Ein großes Bier an der Bar 3, 20 Euro. Es gab auch einen kleinen Spielplatz, der abends viel genutzt wurde und auch eine Hüpfburg, die für zehn Minuten mit 2 Euro zu buche schlug.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Marijana |