Alle Nationalitäten im Hotel vertreten, viele Engländer. Hauptsächlich Familien. Im Restaurant war es sehr laut, viele Kinder. Die Anlage war sehr gepflegt. Für Familien mit wenig Ansprüchen geeignet.
Wir waren in einem 4 Personen Apartment mit 2 Leuten. Das war ok. Ein kleiner Kleiderschrank. Kein Schminktisch mit Spiegel. Küchenzeile und Klimaanlage gut. Mit 4 Personen, wenn die Couch ausgezogen werden muss, kann ich mir es nicht vorstellen, wohin mit dem Gepäck??? Balkon (seitlicher Meerblick) war sehr groß und schöner Ausblick (Eckzimmer). TV war sehr klein.
Sauberkeit im Restaurant war leider auch nur Ok. Essen war qulitativ auch nur ok, wir fanden es trotzdem ganz lecker, weil es sehr auf Kinder abgestimmt ist, alles sehr süß...abends gab es halt Bratwürstchen, Hamburger etc. MIr hat noch gefehlt, dass es beim Frühstück für Marmelade und Honige keine kleinen Behälter gab.
Personal im Restaurant war sehr freundlich. Aber besonders beim Abendessen war das Restaurant häufig überfüllt und man mußte warten. Zimmerreinigung war nur ok, jedoch nur 5 x mal die Woche. In unserer Hotelbeschreibung stand nur "Handtuchwechsel 5 x mal die Woche", aber das gesamte Zimmer (Müll, Betten etc.) wurde nur 5x mal die Woche gereinigt. Handtücher waren älter und nicht wirklich sauber. Rezeption konnte nicht gut mit Beschwerden umgehen. Reservierung der Liegen am Pool war verboten und die Handtücher wurden abgesammelt und im Fernsehraum gestapelt. Allerdings wurden die Handtücher die später zum Reservieren ausgelegt wurden nicht entfernt. Auf Nachfrage, ab welche Uhrzeit das Reservieren der Liege erlaubt ist, wurde mir von der Rezeptionsdame gesagt, "die sind schwimmen".
Mit dem Bus war Alcudia und Can Picafort schnell zu erreichen. Vor dem Hotel war nicht viel. Die Einkaufsmöglichkeiten in Richtung Alcudia Hafen waren vorhanden, aber nicht zusammenhängend. Strand war direkt und super schön.
Animation war nicht aufdringlich, sonst haben wir nicht teilgenommen. Pool war schon sehr überfüllt und Luftmatratzen und Bälle sind erlaubt, also zum schwimmen nicht geeignet. Strand super schön und direkt. Zu wenig Duschen für eine so große Anlage vorhanden. Liegen und Sonnenschirme waren älter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Carmen |