- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel auf Grund der direkten Strandlage gebucht. Leider dabei übersehen, dass es ein reines Familienhotel ist. Familien mit Kindern fühlen sich vielleicht wohl, vorausgesetzt man mag es gerne laut und hektisch bei den Mahlzeiten. Das Restaurant ist zu klein für die Anzahl der Urlauber. Es kann passieren, dass man sich in einer Reihe wartender Gäste draußen in der prallen Sonne vor der Tür einordnen musste. Das Personal bemüht sich wirklich die Tische neu einzudecken (für unsere Begriffe zu wenig Personal bei der Anzahl der Urlauber), aber manchmal lässt es wirklich an Sauberkeit der Tische fehlen. In der Rezeption musste man bei Anfragen längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Obwohl die Räumlichkeiten groß genug sind, stehen keinerlei Sitzmöglichkeiten zur Verfügung.
Zu den Appartments: Das Schlafzimmer ist sehr klein, Schiebetür zu dem Schlafzimmer, um das Bett herum ca. 60 cm Platz. Wir waren zwar nicht davon betroffen, aber ein Kinderbett kann man auf keinen Fall im Schlafzimmer unterbringen. Zu der Sauberkeit der Appartments, auch hier wieder die Anmerkung, dass das Personal überlastet ist. Nicht direkt unsauber, aber auch nicht so sauber, wie man es sich wünschen würde. Wir können nur jedem Urlauber raten, Appartments im Haus H abzulehnen. Zuerst waren wir auf der Seite zur Küche untergebracht, 24 Stunden am Tag das permamente Geräusch der Küchenabsauganlage, von den Geräuschen der Küchenanlieferung noch abgesehen und natürlich keine sehr schöne Aussicht. Nach unserer Beschwerde sind wir im gleichen Haus auf der Rückseite untergebracht worden. Das ständige Geräusch der Absauganlage entfiel zwar, aber dafür morgens um 7.00 Uhr und abends um 23.00 Uhr die Müllabfuhr, zu gleicher Zeit Altglasentsorgung und LKW-Anlieferungen am frühen Morgen.
Essen ist natürlich Geschmackssache, unseren Geschmack hat es größtenteils nicht getroffen. Wahrscheinlich auch auf Grund von Zeitmangel des Personals musste man z.B. nicht ganz gegarte Kartoffeln, weiche, lauwarme Pommes in Kauf nehmen. Das Auffüllen der Buffets ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. Ein Versuch von uns, dem Lärm etwas zu entgehen und spät zum Abendessen zu erscheinen, wurde damit belohnt, dass das Nachtischbuffet leer geräumt war und nicht mehr aufgefüllt wurde, obwohl noch in der angegebenen Essenszeit. Das sogenannte Showcooking war wirklich zum größten Teil Show. Bratwurst braten gehört für uns nicht dazu und Pseudofleischspieße auch nicht.
Das Personal bemühte sich um Freundlichkeit.
Direkte Strandlage. Überteuerter Supermarkt am Hotel. Es empfiehlt sich mit dem Bus zum nächsten größeren Supermarkt zu fahren. Den Fahrpreis holt man allemale durch die Preisunterschiede raus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Hagen |