Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht, nur englischsprachig!

Das Hotel ist in verschiedene Wohnblöcke aufgeteilt, ein ewiger Fußweg außerhalb (besonders Vorteilhaft wenn das Wetter nicht so mitspielt) führt zum extra gelegenen Restaurant, in diesem es nicht mal Nutella o.ä. sowie Wurst wie Salami gibt, Brötchen musste man sich erhaschen wenn noch welche da waren, ansonsten gab es ja zum Glück noch ein Baguette. Abendessen war nicht gut sowie gab es keine größere Auswahl. Animation sehr laut und bis 23 Uhr (extra für Kinder und Co.) Ging uns am schluss schon auf den Senkel!

• Schlecht
  • Ums Bett ca. 30cm Platz zum gehen, nicht unbedingt sehr sauber, haben schon viel besseres gesehen. Balkon groß!

• Schlecht
  • Würstel morgens und abends, keine Salami, keine Schockolade für Kinder.

• Haben Fax und Email geschickt,dass wir ein zentrales Zimmer wollen, da wir eine deutsche Email geschickt haben wurde diese gar nicht bearbeitet. Somit sind wir ans Ende des Blockes hingekommen an einem EG Zimmer, andem die Urlauber vorbeigehen und super ins ZImmer starren können! Viele Viecher. Sehr übel. HABEN HOTEL GEWECHSELT! Zum Glück war das machbar!

• Hotel abgelegen in einem Nest, in der Straße gibt es 1 Supermarkt und das wars! Drumherum Bäume und keine Einkaufsstraßen. Strandnähe hervorragend, etwas zu wenig Liegen am Strand. Großer Pool mit Liegen drumherum.

Sport nicht genutzt, Unterhaltung nicht mitgemacht, aber zwangsweise mitgehört, sehr laut und bis 23 Uhr andauernd, man konnte kaum auf dem schönen Balkon sitzen!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Melanie