- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Essen ist gut und es gibt immer was, was man mag. Die Getränke sind völlig überteuert und da alles in der Nähe (auch der Supermarkt und die Bars) zum Hotel gehören, muß man entweder mit dem Bus woanders hinfahren, oder zähneknirschend die Preise zahlen. Ich weiß nicht, warum ein Hotel, das 1200 Gäste gleichzeitig hat, überhaupt Cocktails anbietet und sie trotzdem teuer verkauft, auch wenn Sie nicht frisch gemischt werden. Das Personal ist freundlich, wenn auch hilflos gegenüber der Unterbesetzung bei den Reinigungskräften. Das Badezimmer war in einem ekelhaftem Zustand und der Herd ebenso. Die sonstige Einrichtung war o. k. und die Grösse des Zimmers auch. Die Animation ist freundlich, wennauch gesangsuntauglich und mehrheitlich skandinawisch, wie auch die Mehrheit der Gäste (der Rest sind Engländer). Es war Stress pur. Außer wenn wir nicht im Hotel waren. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, was nicht jeden Tag gereinigt wird. Die Zimmermädchen haben Dienstags und Samstags frei (es werden nur die Abgänge gemacht). Handtücher soll man in die Badewanne werfen, wenn sie dreckig sind. Es ist allerdings spannend, wieviele man wirklich wieder bekommt. Gelegentlich wird auch vergessen zu säubern. Auf Nachfragen hin wird dann auf die Spätschicht verwiesen, die es allerdings gar nicht gibt!!! Wir kommen sicherlich nicht wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht