Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Lage 6 km bis Alcudia. Nach Canpicafort 15 min mit dem Fahrrad. In Canpicafort gib es große Supermärkte, auch einen wo die Einheimischen einkaufen (gegenüber vom Baumarkt) Glutenfreie Produkte bekommt man dort auch.Die Sauberkeit der Zimmer ist wirklich ungenügend. Nachts sind wir (auch die Kinder) um 23 und 01 Uhr durch lautes zuschlagen von Trenntüren geweckt worden. Tägliche Beschwerden haben nichts gebracht. Gäste sind vorwiegend Engländer und Holänder. Die Kinderdisco ist bei uns nie auf Deutsch gewesen.Beim Auschecken wurde nicht mal auf Wiedersehen oder eine gute Rückreise gewünscht. Der Supermarkt am Hotel ist extrem Teuer. Das Hotel ist nur bei der Lage überzeugend. Wir kommen nicht wieder ! Ach so eins noch - Wir hatten alle nind. eine Woche Durchfall.

• Schlecht
  • Ausstattung ok, Klimaanlage ok, Toilette war bei der Anreise dreckig obwohl ein "desinfiziert" Schild drauf war. Besteck Teller Kühlschrank vorhanden. Safe kostete 34 €uro für zwei Wochen. Ab und zu werden die Zimmer mal gewischt.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit sehr Schlecht. Das Personal fasst das Besteckt beim Eindecken immer vorne an. Eine Beschwerde änderte nichts. Essen wiederholt sich oft. Immerhin man wird satt. Im Restaurant herscht eine extreme Lautstärke. Ich habe Ohrenstöpsel in der zweiten Woche genommen.

• Sehr schlecht
  • Deutschsprachige nette Kinderbetreuung. Zimmerreinigung sehr schlecht. Beschwerden werden aufmerksam aufgenommen aber unsere wurden nicht beseitigt. Die Schlange bei den Sprechstunden der Reiseleitungen war immer sehr lang.

• Gut
  • Die Lage ist super, direkt am Strand. Wenig freier Platz am Strand, da alles mit Mietliegen zugebaut ist. Pro Tag 11 €uro.

• Gut

Der Pool ist Toll. Liegen bekommt man aber kaum. Morgens werden reservierte Liegen mit Handtüchern abgesammelt was ich sehr gut fand. Die Rutsche ist für die Kinder klasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Stefan