Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub

Gut

Ich war erst etwas verunsichert, als ich die vielen schlechten Kritiken gelesen habe. Wir waren aber wirklich mehr als positiv überrascht! Es ist ein tolles Hotel für Familien, super kinderfreundlich! Die Pools bieten viel Abwechslung für jedes Alter, und der direkt angrenzende Strand ist traumhaft!

• Wir hatten sehr schöne geräumige neue Zimmer. Alles sehr sauber - zusätzlich noch eine große Terrasse. Neben den Zimmern gab es sogar noch eine kleine Küchenzeile und eine zusätzliche Schlafcouch! Super viel Platz!

• Das Hotel bietet in 2 verschiedenen Restaurants wirklich eine riesige Auswahl an Speisen - morgens mittags und abends. Geschmacklich teilweise noch etwas ausbaufähig - aber alles in allem total in Ordnung. Hier findet jeder etwas!

• Sehr kinderliebes und freundliches Personal! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Das Hotel liegt direkt am schönsten und flachen Sandstrand von playa de muro - ganz in der Nähe vom Hafen von Alcudia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder hier zu sehen :) Mit freundlichen Grüßen, Alcudia Pins Team