Klaus (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden als Familienurlaub,

Große Hotelanlage mit 11 3-stöckigen Blöcken. Appartments teils zum Pool, teils abgewandt. Meerblick von fast allen Appartments. Einfach aber ordentlich eingreichtet, funktioniert alles. Waren das 2. Mal dort, Wir hatten ein App mit 2 Schlafzimmern. Reinigung i.O., Handtücher werden öfter die Woche gewechselt. Wände nicht hellhörig (war unsere Befürchtung beim ersten Mal). Bei guter Belegung aber natürlich schon mal Krach auf dem Flur. Bei Steinfußboden aber nicht zu verhindern. Große Balkons. Anlage selbst mit allem, was man oft nicht braucht (uns interessieren keine Burger/Pizza Resaturants). Anlage gepflegt , sehr viel Personal unterwegs für Grünanlagen unsw. Anlage sieht durch seine rosa farbenen Häuser gewöhnungsbedürftig aus, aber alles gut in Schuß. Großes Sportangebot, Shops für schnellen Einkauf, Fahrrad usw. Abendliche Shows (bei schlechtem Wetter drinnen, sonst große Bühne). Besser als in manch anderen, teurerern Hotel. Publikum: Babylonisch, meist Engländer, Skandinavier, Deutsche, Spanier etwas weniger. Sehr freundliches Personal, absolut hilfsbereit. Deutsch an der Rezeption kein Problem, sonst Kauderwelsch aus Spanisch.Deutsch, Englisch. Preis/Leistung sehr gut. Ohne dass es wirklich Abstriche an der Erholung gibt. Läuft als 3*-Anlage mit Ruf als "Engländer-Ballermann-Hotel". Konnten wir absolut nicht nachvollziehen, ruhiges Publikum. Gut, war auch Nebensaison. Für Deutsche Urlauber auch zu empfehlen: Buchung über Bausteine, Hotel z.B. Tjareborg/Alltours und Flug separat über AirBerlin. So kann man sich die An/Abflugzeiten besser aussuchen. Da wir immer Auto gemietet hatten für alle Tage war auch der Transport kein Problem. War auch nicht teurer als Pauschal.

• recht groß, spartanisch, funktionell, aber alles i.O. Betten i.O. Sauber. Kleine Pantry, mit ausreichender Ausstattung. Obwohl nicht bestellt, immer Meerblick. Die einen mögen ja Poolblick, dann natürlich deutlich mehr Lärm. Wir waren in der Vorsaison da (April und Mai), dann ist es sehr schön. Die Blöcke Menorca, Mallorca sind etwas ab vom Trubel, gut auch, möglichst im Obersten Stockwerk. Beste Aussicht, weniger Lärm.

• Ein Restaurant für (Halb)Pensionsgäste. Kann bei guter Belegung schon mal eng werden abends. Lieber rechtzeitig kommen. Essen i.O., für uns gerade das Frühstück shr gut., gab immer mehere Gerichte, die einem schmecken. Keine Sterne-Küche, aber vernünftig. Mischung aus Landestypisch und Zielgruppenorientiert. Engländer essen zum Frühstück halt was anderes als Deutsche oder Spanier. Sauber und freundlich. Einziger fetter Minuspunkt (war bei unserem ersten Besuch in 2008 noch weitaus besser gewesen): das Frühstück für die früh abreisenden Gäste (vor 7 Uhr) war eine Katasrophe, zu wenig, lieblos. Schade,das muss nicht sein, war schon mal besser. Preise in der Anlage in Ordnung.

• Gut
  • Siehe auch bereits oben geschildert. Sauber, Gebrauchsspuren aber i.O., sehr freundlich, immer bemüht, eine Sprache zu finden , in der man sich verständigen kann... Mal fehlte ein Wasserkocher, mal ein Glas, kein Probelm, schnelle Abhilfe

• Lage: direkt am Strand ! besser geht es nicht. Strand riesig und gepflegt, wer will kann Liegenund Schirme meiten, relativ teuer. Schiffverbindung vom Anleger nach Alcudia. Kleine Turist-Shopping-Mall, Spielhalle, Restaurants, Reiten für die Kinder. Durch eine Seitenstrasse abseits des Verkehres, gut zum abendlichen Bummeln. Busverbindung nach Alcudia oder Can Picafort. Autoverleih. Direkt an dem Naturschutzgebiet Albufera. Nach Alcudia ca 5 Min mit Auto. Zum Flughafen ca 1 Std, Top ausgebaut über Autobahn. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.

Kinderanimation (Fremdsprache !), großer Pool, sehr schön, nur im April - da unbeheizt - eher für Extremsportler. Viele Liegen, Abendunterhaltung Einkaufen, Internet, Arzt alles was man braucht.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Klaus