Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
T (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
S

Es war ein Top Auswahl für Ferien mit Baby was die Pool Bereich, Entertainment, Musik, Spielplätze usw anbelangt. Das Essen war doch katastrophal in allen Restaurants des Hotels. Das Fleisch war immer verbrannt und trocken, manchmal völlig ungesalzen und manchmal viel zu salzig. Dasselbe galt auch für das Huhn. Der Fisch war völlig roh … Das gegrillte bzw. gekochte Gemüse war mal roh und mal völlig zerkocht. Die Salate waren oft verdorben, insbesondere die Tomaten. Für die Kinder gab es leider nur frittierte Chicken Nuggets und minderwertige Burger, wie man sie aus Fast-Food-Lokalen kennt. Sogar die einfachste Option – die Nudeln – waren zusammengeklebt, und der Reis war halb roh und ungesalzen. Wirklich inakzeptabel. Leider hatten wir mit diesen Essensoptionen täglich das Problem, unser Baby überhaupt zu ernähren, aus Angst, dass es sich verschluckt oder eine Lebensmittelvergiftung erleidet.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:T

Sehr geehrte(r) S, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit fast allen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie die Zeit mit Ihrem Baby genossen haben und dass Ihnen der Poolbereich, das Unterhaltungsprogramm, die Musik, die Spielplätze und viele andere Angebote gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für Ihre Enttäuschung hinsichtlich der Vielfalt und Auswahl der Speisen. Wir werden Ihre Kommentare so schnell wie möglich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Management-Team, Oussama