Sehr freundliches Familienhotel, mit direkter Lage am schönen Strand. Vor allem auch für Kinder eine Traumhafte Poolanlage. Wir hatten auch die Nachbarhotels besucht und fanden die Gestaltung der Pools im Hotel am schönsten. Wir waren ab der dritten Septemberwoche dort und hatten eigentlich sehr schönes Wetter, bis auf zwei Nachmittage, wo es mal regnete. Die letzten Tage wurde es sogar nochmal richtig heiss. Gästestruktur überwiegend Deutsche und Skandinavier, ein paar Engländer und Schweizer. Zu unserer Zeit Anfangs noch zu ca. 60 % ausgebucht. Die letzten Tage leerte es sich schlagartig. Einziger Nachteil, wir fanden es etwas laut, da wir ein Zimmer im Innenbereich der Poolanlage hatten. Es war aber in der Nachsaison noch erträglich. Was auch etwas stört, ist die Beschallung Abends durch die sehr laute Musik /Animation. Wer sich aber in den viel teureren Nachbarhotel umschaut, dort ist es Abends auch nicht viel leiser. Aber o.k., um ca 23.30 kehrt Ruhe ein. Was das Preis / Leistungsverhältnis betrifft, können wir dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Vor allem in der Nachsaison ist es hier sehr schön. Wir würden aber in der Ferienzeit doch wonders buchen, da es dort bestimmt sehr laut zugehen wird und auch der Strand garantiert überfüllt ist. Wir fanden diesen selbst in der Nachsaison noch ziemlich voll. Fazit: Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für Ruhe suchende Paare wohl eher weniger...
Für drei Sterne vollkommen aureichend, wenn auch kein Luxus. Wer das erwartet, sollte bitte ein paar Sterne mehr buchen. Die Zimmer waren sehr sauber und da man nach den Horrorberichten, die man von verschiedenen Fersehsendern kennt, besonders im Bad sehr gründlich nachschaut, können wir nur sagen alles top. Absolut sauber, auch die Duschvorhänge. Kein Schimmel an den Wänden oder in den Sillikonfugen. Es wirkte alles sehr gepflegt.
Da wir zum ersten mal Auf Mallorca im Hotel waren, haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten mit anderen 3 Sterne Anlagen hier. Wer aber des öfteren schon in Griechenland war und dort das Hotelessen kennt, dem können wir nur sagen, absolut vier Sterne würdig. Wir wissen nicht, wo die Kritiker des Essens hier, ihre Speisen zu sich genommen haben, es war für uns absolut nichts auszusetzen. Es gabe JEDEN Abend ein anderes Motto und es wurde sehr wohl auch Landestypisches angeboten. Also Fleisch und Fischliebhaber kam hier auf alle Fälle auf ihre Kosten. Auch die Beilagen waren abwechslungsreich. Über das Frühstücksangebot können wir ebenfalls nicht klagen. Wer gebratene Tauben, in einer drei Sterne Anlage zum Frühstück erwartet, ist wohl mit nichts zufrieden zu stellen.
Mit dem Service waren wir absolut zufrieden, was Sauberkeit der Zimmer betrifft. Unsere Bitte, nach einem anderen Zimmer am ersten Tag (es war genau gegenüber der Showbühne), wurde sofort erfüllt.
Wie gesagt, direkte Strandlage. Ein paar Shops, Unterhaltungsmöglichkeiten und Bars vor der Tür. Da etwas ausserhalb von Allcudia und den Hotelburgen auch vor dem Hotel etwas ruhiger. Mit dem Bus nach Alludia oder Can Picafort, ein paar Minuten.
Wie oben schon erwähnt, eine sehr toll gestaltete Poolanlage, die nur noch vom Nachbarkomplex im Viva Bahia übertroffen wurde. Für Kinder und Familien wurde sehr viel geboten. Unser Kleiner war vor allem von der Minidisco sehr angetan.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Karsten |