Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Strandlage, andere Sachen na ja

Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern. Wir waren in der Hauptsaison da, wo man die Masse der Menschen vor allem am Pool, am Strand und in dem viel zu kleinem Speisesaal merkte. Das Personal war stets bemüht, aber unterbesetzt. Die Poollandschaft und die Außenanlagen sind sehr sauber. Gäste sind vor allem Familien aus Deutschland, England und Holland. Fazit: Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient, aber auch leider keinen mehr. Die Strandlage ist Top. Wir reisten um 0.00 Uhr an. Ein Imbiss wurde uns im Speisesaal angeboten. Halt die warmen Reste vom Abendessen. Aber was uns doch sehr störte, wir bekamen nicht einmal eine Flasche Wasser. Also nehmt euch dies gleich vom Flughafen mit.

• Wir hatten ein Appartment mit einer Schlafnische. Unser Zimmer lag am Pool in der 1. Etage, Haus D. Die Zimmergröße war ausreichend. Ansonsten war die Austattung okay, halt ihre 3 Sterne wert. Leider befand sich unter unserem Zimmer eine Bar, wo 3 mal die Woche Karaoke stattfindet. Von 23.30 Uhr bis 0.30 Uhr konnten wir mit unseren 2 Kindern live dabei sein und kamen uns vor als schliefen wir mitten in der Karaokebar.

• Schlecht
  • Wie gesagt, der Speisesaal ist zu klein. Wir sind immer gleich um 18.00 Uhr zum Abendbrot gegangen. Ab 19.00 Uhr war der Saal überfüllt, so das man überall Schlange stehen muss. Das Showkochen war meist das leckerste Gericht, aber da leider nur ein Koch dort arbeitete, steht man auch dort dann lange an und der Appetit vergeht einem. Das Kinderbuffet besteht meist aus Pommes, Würstchen und Nudeln. Unsere Kinder ernährten sich fast nur von Pommes und haben jetzt 4 Monate MC Donalds Verbot. Das Buffet sonst sah optisch gut aus, ließ aber leider geschmacklich oft zu Wünschen übrig. Jeden Abend gab es frisches Obst und Eis. Aber auch hier musste man schnell sein, denn das Nachfüllen klappte leider nicht so gut. Beim Frühstück kann es schon mal passieren, dass alle Brötchenkörbe leer sind und ehe dann neue kommen, naja. Ansonsten gab es zum Frühstück täglich Speck, Bohnen und Rührei. Leider nur 2 Wurstsorten und eine Käseplatte. Und Kein Nussaufstrich!!! Wir kauften es im Supermarkt. Marmelade gab es in großen Krügen. Auf dem Hotelgelände gibt es einige Restaurants. Dort ist das Essen lecker, aber extra zu bezahlen. Warum geht es da so viel besser???

• Das Personal war stets freundlich und bemüht, aber leider stark unterbesetzt. Bei der Anreise war das Zimmer sehr sauber. Doch in der Zeit unseres Aufenthaltes war die Reinigung eher flüchtig. Wir sind mit Tjäreborg verreist und die Betreuung vor Ort war sehr freundlich und bemüht. Großes Lob.

• Gut
  • Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Wirklich nur 1 Minute am Pool vorbei, schon ist man am Strand. Ansonsten liegt das Hotel mittig zwischen Can Picafort und Alcudia. Somit sind die Einkaufsmöglichkeiten sehr begrenzt. Wir sind dann mit dem Bus nach Can Picafort gefahren( 1,25€ p.P.). Dort waren die Preise erheblich günstiger als vor Ort. Zu Fuß nach Can Picafort kommt man wirklich nur am Strand entlang. Sonst führt nur eine Schnellstraße dorthin, ohne Fußgängerweg. Nach Alcudia bezahlt man mit dem Bus 1,50€ p.P., zu Fuß zu weit weg. Bei schlechterem Wetter sind die Busse natürlich stark überfüllt, was mit 2 Kleinkindern sehr anstrengend war. Die Fahrweise der Busfahrer trägt noch ihr Übriges dazu bei.

Die Animation im Hotel ist wirklich sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich und bieten viele Freizeitmöglichkeiten. Der deutsche Kinderclub ist neben dem Babypool. Unser großes Kind war begeistert. Der Strand und der Pool sind sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Claudia