Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Alcudia Pins ist ein sehr großes Hotel mit vorwiegend englischen und norwegischen Urlaubern. Eine sehr saubere Anlage mit einem riesigen Pool mit Rutsche, einem Babypool und einem Kleinkinderbereich mit sechs kleineren Rutschen wo drei davon die Form von Meerestieren hatten. Wir hatten anfangs Halbpension gebucht aber am zweiten Tag All Inclusive dazugenommen. Für uns war es der schönste Urlaub bis jetzt! Die Animation war der Hit! Um 19:00 Uhr waren entweder Clowns,Papageien oder Schlangen und um 21:00 Uhr haben sie zwei Stunden mit Gesang und Tanz oder einmal sogar einem chinesischer Zirkus unterhalten! Die meisten Animateure haben Gesang und Tanz studiert somit waren die Auftritte sehr professionell. Einmal eine Piratenshow mit Feuerschlucker! Es war zwar alles auf englisch aber obwohl wir nicht so gut englisch sprechen war es kein Problem. Unsere Kinder und wir waren begeistert. Viele Familien mit Kindern. Das Preis/Leistungsverhältnis war definitiv o.k. Bei AI gabs ständig was zu essen. Kaum war Mittag vorbei gabs schon wieder Pizza! Eis sowieso die ganze Zeit. Dieses Hotel hat uns eine Freundin, die voriges Jahr dort war, empfohlen. Nächstes Jahr sicher wieder!!!

• Das Zimmer war o.k. Sauber wars das war mir das Wichtigste!

• Pizzaria, BBQ-Grill, Poolbar, Pins Burger, zwei Buffetrestaurants Essen hat uns immer geschmeckt, reichlich vorhanden und abwechslungsreich! Die Mitarbeiter waren stehts bemüht alles sauer zu halten und um nachschub zu sorgen!

• Personal sehr freundlich, die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch, Zimmerreinigung ist o.k., deutschsprachige Kinderbetreuung vorort.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Eine Stunde zum Flughafen muß man rechnen. Ein Katzensprung mit dem Bus nach Alcudia in die Altstadt (sehr schön) und nach Can Picafort.

Beste Animation die ich je gesehen habe! Allerdings in englischer Sprache. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden aber nicht recht billig darum sind wir auch auf All Inclusive umgestiegen. Genügen Liegen vorhanden. Am Strand extra zu bezahlen. Strand und Poollandschaft war immer alles sauber! Das Wasser wurde mehrmals am Tag kontrolliert.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michael