Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Überfüllte Anlage mit schlechtem Zimmer & Service

Schlecht

Die Anlage ist recht groß und in mehrere Wohnblocks eingeteilt. Drei Wohnblocks stehen außerhalb von der Anlage Haus G,H und I. Die Zimmer führen entweder zur Zufahrtsstraße oder zum Nachbarhotel, das nur durch ein Gehweg+kleine Straße entfernt ist. Wir haben in Haus G gewohnt mit Blick auf Haus H ca.15 Meter und seitlichem Blick auf die Küche des Nachbarhotels. Dort lief der Generator Tag+Nacht und diverse eklige Küchengerüche zogen in unser Zimmer. Wir konnten durch die Lautstärke des Generators nur mit geschlossenen Fenstern schlafen. Abends auf dem Balkon sitzen war auch eher unentspannt. Dazu kommt noch, dass die Küche ihre Müllcontainer dort stehen hatte und es bis weit in die Nacht sehr laut war. Das letzte Liefer -und Müllauto kam gegen 23 Uhr und morgens 7 Uhr ging der Lärm wieder los. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich. Also ehrlich gesagt, haben wir für das Geld etwas mehr erwartet. Für ältere Leute ist dieses Hotel ein Alptraum... Es ist überall viel zu laut und viel zu voll, und einen erholsamen Urlaub stelle ich mir anders vor. Und das liegt nicht an den vielen Kindern. Wir haben auch 3 Kinder, aber so laut und überfüllt macht Urlaub keinen Spass. Internet sollte man außerhalb vom Hotel nutzen, dort ist es günstiger. Die Nachbarorte sind gut durch den Bus (15min Takt) oder Taxi (ca.8-10€) zu erreichen und dort kann man auch preiswerter einkaufen. Leider sind die Busse teilweise so überfüllt, dass wir einmal zwei Busse auslassen mussten, weil wir nicht reingekommen sind.

• Die Zimmer sind ok, es riecht alles etwas modrig und wenn man die Kleidung in die Schränke legt, nehmen diese auch den Geruch an. Die Zimmerreinigung ist ok - könnte aber besser sein. Da unsere Putzfrau immer über Mittag kam, wo unsere Kinder Mittagsschlaf machen mussten, wurde bei uns selten sauber gemacht. Da hatten wir Pecht gehabt! Wir hatten ein großes Appartment mit 2 Schlafzimmern und das war wirklich für uns 5 Personen ausreichend. Der Balkon ist auch schön, wenn man die entsprechende Lage hat. Eine Küchenzeile mit Kochplatten, Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher sind vorhanden.

• Es gibt direkt auf der Anlage eine Pizzeria und ein Burger Laden, aber alles muss bezahlt werden. Auch bei Vollponsion Plus! Der Speisesaal ist gleich vorm Eingang des Hotels und viel zu klein. Man muss zu jeder Mahlzeit pünktlich sein, ansonsten steht man ewig an. Absolute Massenabfertigung! Und es ist EXTREM laut! Zum Essen kann ich nur sagen, dass das jeder selber entscheiden muss, denn die Geschmäcker sind unterschiedlich. Für mich war es nicht so besonders, ich habe in anderen Urlauben schon besser gegessen und die Auswahl war auch größer.

• Schlecht
  • Das Personal ist recht freundlich, da haben wir nichts auszusetzen. Mit der Sprache ist das so eine Sache, am besten man kann Spanisch oder Englisch. Die Hochstühle im Speisesaal sind sehr verdreckt und kaputt, leider ist unser kleiner Sohn sogar einmal aus dem Hochstuhl gefallen ist, weil die Sicherung defekt war. Darauf hin sagten wir an der Rezeption bescheid (zwei Tage in Folge), aber nichts passierte... Die defekten Hochstühle standen weiter zur Benutzung da. Am letzten Abend haben wir dann direkt das Personal im Restaurant angesprochen und die defekten Stühle wurden entfernt. Da unser kleiner Sohn noch nicht laufen kann, wollten wir ein Hochstuhl fürs Zimmer. Den hätten wir auch für 20€ pro Woche (keine Kaution, sondern Mietpreis) haben können. Und das soll ein kinderfreundliches Familienhotel sein?

• Gut
  • Die Lage ist gut. Der Strand ist je nach Zimmerlage zwischen ca.10m und ca.100m entfernt. Es gibt ein paar Geschäfte außerhalb vom Hotel, aber das wars auch schon. Die Preise waren für uns im ersten Moment sehr krass hoch. Der Bus fährt alle 15 Min. in die nächsten größeren Ortschaften.

Der Pool sieht ganz nett aus, nur leider hatten wir nie das Vergnügen dort einen Platz zu bekommen. Es ist einfach unmöglich, außer man liegt schon um 6 Uhr da. Viel zu viele Urlauber und viel zu wenig Liegen. Der Strand ist wunderschön, aber leider auch viel zu klein. Wenn man gleich morgens kommt ist noch viel Platz, aber so nach und nach füllt sich der Strand und am Nachmittag liegt man Decke an Decke. Also, wer erst am Nachmittag an den Strand geht, hat auch da ein Platzproblem. Es ist einfach alles überfüllt. Die Liege kostet 2,50€ und der Schirm 3,50€ alles pro Tag oder man kauft sich am ersten Tag einen Schirm für 8€ und spart jede Menge Geld. Internet sollte man außerhalb vom Hotel nutzen, dort ist es günstiger.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Simone